Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/2247
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Gracia Royo, Azucena | es_ES |
dc.contributor.author | Barreiro Hurlé, Jesús | es_ES |
dc.contributor.author | López Galán, Belinda Susan | es_ES |
dc.date.accessioned | 2013-06-14T12:00:58Z | |
dc.date.available | 2013-06-14T12:00:58Z | |
dc.date.issued | 2013 | es_ES |
dc.identifier.citation | Labels on sustainability : an issue for consumers, producers, policy makers, and NGOs. 134the EAAE Seminar, París, 21 - 22 march 2013 | en |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10532/2247 | |
dc.language.iso | en | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/ | * |
dc.subject.other | economia agroalimentaria | es_ES |
dc.title | Local or organic: complement or substitutes labels? A consumers preferences study | en |
dc.type | Conference Material | * |
dc.type | conferenceObject | - |
dc.bibliographicCitation.conferencedate | 21 - 22 march 2013 | es_ES |
dc.bibliographicCitation.conferencename | Labels on sustainability : an issue for consumers, producers, policy makers, and NGOs. 134the EAAE Seminar | en |
dc.bibliographicCitation.conferenceplace | París | es_ES |
dc.subject.agrovoc | Etiquetado del producto | es |
dc.subject.agrovoc | Etiquetado de alimentos | es |
dc.subject.agrovoc | Comportamiento del consumidor | es |
dc.subject.agrovoc | Experimentación | es |
dc.type.refereed | Non-Refereed | es_ES |
dc.type.specified | Presentation | es_ES |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2013_074.pdf | 287,62 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons