Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/2247
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorGracia Royo, Azucenaes_ES
dc.contributor.authorBarreiro Hurlé, Jesúses_ES
dc.contributor.authorLópez Galán, Belinda Susanes_ES
dc.date.accessioned2013-06-14T12:00:58Z
dc.date.available2013-06-14T12:00:58Z
dc.date.issued2013es_ES
dc.identifier.citationLabels on sustainability : an issue for consumers, producers, policy makers, and NGOs. 134the EAAE Seminar, París, 21 - 22 march 2013en
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/2247
dc.language.isoenes_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/*
dc.subject.othereconomia agroalimentariaes_ES
dc.titleLocal or organic: complement or substitutes labels? A consumers preferences studyen
dc.typeConference Material*
dc.typeconferenceObject-
dc.bibliographicCitation.conferencedate21 - 22 march 2013es_ES
dc.bibliographicCitation.conferencenameLabels on sustainability : an issue for consumers, producers, policy makers, and NGOs. 134the EAAE Seminaren
dc.bibliographicCitation.conferenceplaceParíses_ES
dc.subject.agrovocEtiquetado del productoes
dc.subject.agrovocEtiquetado de alimentoses
dc.subject.agrovocComportamiento del consumidores
dc.subject.agrovocExperimentaciónes
dc.type.refereedNon-Refereedes_ES
dc.type.specifiedPresentationes_ES
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2013_074.pdf287,62 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: