Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10532/2268
Title: Efecto de la incorporación de aceites esenciales de romero sobre la producción de leche de cabra y el crecimiento de los cabritos
Authors: Smeti, S.
Hajji, H.
Atti, N.
Muñoz Pérez, Fernando
Mahouachi, M.
Issue Date: 2013
Publisher: AIDA
Citation: 42 Jornadas de Estudio. XV Jornadas sobre Producción Animal: Zaragoza, 14 y 15 de mayo de 2013
URI: http://hdl.handle.net/10532/2268
Related document: http://www.aida-itea.org/index.php/jornadas/presentacion-jornadas
ISBN: 978-84-695-7684-7 (tomo I), 978-84-695-7685-4 (tomo II)
License: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/
Appears in Collections:[DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
2013_131.pdf70,17 kBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons