Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/2269
Título : Efecto del tiempo de suplementación con vitamina E o pastoreo con alfalfa en el contenido de alpha-tocoferol en plasma y carne en la oxidación lipídica en corderos ligeros
Autor : González Calvo, Laura
Ripoll García, Guillermo
Molino Gahete, Francisco
Calvo Lacosta, Jorge Hugo
Blanco Alibés, Mireia
Joy Torrens, Margalida
Fecha de publicación : 2013
Editorial : AIDA
Citación : 42 Jornadas de Estudio. XV Jornadas sobre Producción Animal: Zaragoza, 14 y 15 de mayo de 2013
URI : http://hdl.handle.net/10532/2269
Documento relativo: http://www.aida-itea.org/index.php/jornadas/presentacion-jornadas
ISBN : 978-84-695-7684-7 (tomo I), 978-84-695-7685-4 (tomo II)
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2013_132.pdf249,58 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: