Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/2276
Título : Nuevo SNP de la calpastatina (CAST) asociado con la terneza de la carne de bovino
Autor : Iguácel Quintana, Laura P.
Calvo Lacosta, Jorge Hugo
Kirinus, J.K.
Serrano, Mª Magdalena
Ripoll García, Guillermo
Casasús Pueyo, Isabel
Joy Torrens, Margalida
Pérez Velasco, Laura
Sarto Aured, María Pilar
Albertí Lasalle, Pere
Blanco Alibés, Mireia
Fecha de publicación : 2013
Editorial : AIDA
Citación : 42 Jornadas de Estudio. XV Jornadas sobre Producción Animal: Zaragoza, 14 y 15 de mayo de 2013
URI : http://hdl.handle.net/10532/2276
Documento relativo: http://www.aida-itea.org/index.php/jornadas/presentacion-jornadas
ISBN : 978-84-695-7684-7 (tomo I), 978-84-695-7685-4 (tomo II)
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos
[RICA] Vacuno de carne

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2013_140.pdf47,96 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: