Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/2279
Título : Efecto de la inclusión de semilla de lino y CLA en la dieta sobre la aceptabilidad de la carne de vacuno
Autor : Barahona, M.
Campo Arribas, María del Mar
Olleta Castañer, José Luis
Sañudo Astiz, Carlos
Albertí Lasalle, Pere
Realini, C.E.
Fecha de publicación : 2013
Editorial : AIDA
Citación : 42 Jornadas de Estudio. XV Jornadas sobre Producción Animal: Zaragoza, 14 y 15 de mayo de 2013
URI : http://hdl.handle.net/10532/2279
Documento relativo: http://www.aida-itea.org/index.php/jornadas/presentacion-jornadas
ISBN : 978-84-695-7684-7 (tomo I), 978-84-695-7685-4 (tomo II)
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2013_143.pdf107,2 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: