Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/2284
Título : Composición en ácidos grasos de la leche de oveja Assaf y modificación en el perfil de ácidos grasos libres del queso de Teruel durante la maduración
Autor : Estrada Korta, Olaia
Molino Gahete, Francisco
Joy Torrens, Margalida
Ariño Moneva, Agustín Alejandro
Juan Esteban, Teresa
Fecha de publicación : 2013
Editorial : AIDA
Citación : 42 Jornadas de Estudio. XV Jornadas sobre Producción Animal: Zaragoza, 14 y 15 de mayo de 2013
URI : http://hdl.handle.net/10532/2284
Documento relativo: http://www.aida-itea.org/index.php/jornadas/presentacion-jornadas
ISBN : 978-84-695-7684-7 (tomo I), 978-84-695-7685-4 (tomo II)
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

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