Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/2320
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorCentro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITAes_ES
dc.date.accessioned2013-08-12T12:18:13Z-
dc.date.available2013-08-12T12:18:13Z-
dc.date.issued2013es_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/2320-
dc.description.abstractSEAL 2013 la feria de seguridad alimentaria, celebrará este año en Zaragoza su primera edición entre los próximos días 12 al 14 de febrero de 2013 en las instalaciones del recinto ferial de la Feria de Zaragoza, contando con la presencia de las mejores profesionales y expertos relacionados con esta temática. En SEAL 2013 nos encontraremos y debatiremos sobre todas las últimas novedades relacionadas con la seguridad alimentaria.es
dc.description.tableofcontents09:30 Recepción de los asistentes09:45 – 10:00 Apertura de la SesiónD. Francisco Sancho Cuartero. Director General de Salud Pública. Departamento de Sanidad, Bienestar Social y Familia. Gobierno de Aragón10:00 – 10:30 Riesgos emergentes de la cadena alimentariaJuan José BadiolaCatedrático de Sanidad Animal de la Universidad de ZaragozaPresidente de la Agencia Aragonesa de Seguridad Alimentaria Presidente del Consejo General de Colegios Veterinarios de España10:30 – 11:00 Cadena de valor, cadena de seguridadJosé Ignacio ArranzDirector General del Foro Ínteralimentario11:00 – 11:30 Las encuestas alimentarias como herramienta para la evaluación de riesgosVictoria Marcos Jefa de Área. Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición11:30 – 11:50 Novedades en etiquetado: información alimentaria facilitada al consumidor y declaraciones nutricionalesTeresa JuanResponsable de la Unidad de Calidad y Seguridad Alimentaria del Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón11:50 – 12:15 Café12:15 – 12:45 Visita Guiada por los Stands de los expositores de SEALMESA REDONDA“Los retos actuales en la seguridad alimentaria”Coordinador: Antonio Herrera MarteacheCatedrático de Nutrición y Bromatología de la Universidad de Zaragoza. Miembro del Comité científico de la AESAN12:45 – 13:00 Protocolos certificables en Seguridad Alimentaria. Necesidad y criterios de selección Eva Serrano MontañésResponsable de Seguridad Alimentaria Granja San Miguel13:00 – 13:15 Papel de la investigación en la Seguridad Alimentaria Clara Marín Directora de Investigación del Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentar ia de Aragón13:15 – 13:30 Problemática de la implantación del autocontrol en Pymes.Control oficial y auditoríasGuillermo Cubero MartínServicio de Seguridad Alimentaria, Salud Ambiental y Coordinación.Dirección General de Salud Pública. Gobierno de Aragón. 13:30 – 13:45 Innovación en pavimentos industriales para uso alimentario. Pavimentos de última generaciónHerminio SolansDirector técnico Tecemac-BASF13:45 – 14:30 Debate y Conclusiones14:30 Clausura de la Jornada D. Luis Miguel Albarrán González-Urria Director General de Alimentación y Fomento Agroalimentario. Departamento de Agricultura, Ganadería y Medio Ambiente. Gobierno de Aragón-
dc.language.isoeses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/*
dc.titleI Jornada Técnica de Seguridad Alimentaria (SEAL)es
dc.title.alternativeI Food Safety Show (SEAL)en
dc.typeother*
dc.bibliographicCitation.conferencedate14 de febrero de 2013-
dc.bibliographicCitation.conferencenameI Jornada Técnica de Seguridad Alimentaria (SEAL)-
dc.bibliographicCitation.conferenceplaceZaragoza-
dc.subject.agrovocSeguridad alimentariaes
dc.relation.referencesVictoria Marcos. Las encuestas alimentarias como herramienta para la evaluación de riesgos -- Teresa Juan. Novedades en etiquetado: información alimentaria facilitada al consumidor y declaraciones nutricionales -- Eva Serrano Montañés. Protocolos certificables en Seguridad Alimentaria. Necesidad y criterios de selección -- Clara Marín. Papel de la investigación en la Seguridad Alimentaria -- Guillermo Cubero Martín. Problemática de la implantación del autocontrol en Pymes. Control oficial y auditorías -- Herminio Solans. Innovación en pavimentos industriales para uso alimentario. Pavimentos de última generaciónes_ES
Aparece en las colecciones: [OFPROEVEN] Documentación de eventos (congresos, jornadas, cursos, charlas, etc.)



Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: