Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/2408
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorJuan Esteban, Teresaes_ES
dc.date.accessioned2013-12-20T12:26:40Z-
dc.date.available2013-12-20T12:26:40Z-
dc.date.issued2013es_ES
dc.identifier.citationI Jornada Técnica de Seguridad Alimentaria (SEAL), Zaragoza, 14 de febrero de 2013es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/2408-
dc.language.isoeses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/*
dc.subject.otherCalidad y seguridad alimentariaes_ES
dc.titleNovedades en etiquetado: información alimentaria facilitada al consumidor y declaraciones nutricionaleses
dc.typeConference Material*
dc.typeconferenceObject-
dc.bibliographicCitation.conferencedate14 de febrero de 2013es_ES
dc.bibliographicCitation.conferencenameI Jornada Técnica de Seguridad Alimentaria (SEAL)es
dc.bibliographicCitation.conferenceplaceZaragozaes_ES
dc.subject.agrovocSeguridad alimentariaes
dc.subject.agrovocEtiquetado de alimentoses
dc.subject.agrovocProtección del consumidores
dc.type.refereedNon-Refereedes_ES
dc.type.specifiedPresentationes_ES
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2013_020.pdf640,68 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: