[DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Listar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Colección Items (Ordenado por Fecha de envío en orden Descendente): de 1 a 20 de 2071
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2006Manejo de malas hierbas en maíz con herbicidas teniendo en cuenta su índice de peligrosidad ambiental (IPA)Cirujeda Ranzenberger, Alicia; Fernández Cavada Labat, Sonsoles; Fortanete Navarro, Julio; Sopeña Mañas, José María; Zaragoza Larios, Carlos
2006Manejo de Galium tricomutum con herbicidas en cereal de inviernoCirujeda Ranzenberger, Alicia; Pardo Sanclemente, Gabriel; Anzalone, Alvaro; León Navarro, María José; Zaragoza Larios, Carlos
2006Inventario de malas hierbas en campos de cereal en AragónCirujeda Ranzenberger, Alicia; Pardo Sanclemente, Gabriel; León Navarro, María José; Zaragoza Larios, Carlos
2006Control físico de malas hierbas en tomate de industriaCirujeda Ranzenberger, Alicia; Anzalone, Alvaro; Pardo Sanclemente, Gabriel; León Navarro, María José; Zaragoza Larios, Carlos
2006Evaluación de restos vegetales y de cubiertas biodegradables para el control de malas hierbas en tomate de industria (2)Escario, D.; Aibar Lete, Joaquín; Cirujeda Ranzenberger, Alicia; Anzalone, Alvaro; Pardo Sanclemente, Gabriel; León Navarro, María José; Zaragoza Larios, Carlos
2006Evaluación de restos vegetales y de cubiertas biodegradables para el control de malas hierbas en tomate de industria (1)Anzalone, Alvaro; Cirujeda Ranzenberger, Alicia; Pardo Sanclemente, Gabriel; Aibar Lete, Joaquín; León Navarro, María José; Zaragoza Larios, Carlos
2019Uso de herramientas de genómica para la mejora de cultivosGrimplet, Jerome
2018Estudio de viabilidad industrial de especies aromáticas y medicinales en la Comarca de la JacetaníaBurillo Alquézar, Jesús; Navarro Rocha, Juliana
2019Glifosato: fulgor y caída del rey de los herbicidasZaragoza Larios, Carlos
2018El cultivo de Cynara cardunculus L. para su uso como coagulante vegetalMallor Giménez, Cristina
2018Proceso integrado de mejora de la calidad del queso de TeruelEstrada Korta, Olaia
2018Caracterización de la población de hembras para los caracteres producción de leche, cantidad de proteína, grasa, extracto seco, lactosa y recuento de células somáticas (RCS), y otrosCalvo Lacosta, Jorge Hugo
2018Mejora de la cabaña de ovino lechero y tipificación del queso con IGP Queso de TeruelJuan Esteban, Teresa
2018Indicaciones Geográficas y cooperativismo en el sector ovino españolPanea Doblado, Begoña
2019La importancia de la ganadería en el medio ambiente, ¿hablamos del producto o del sistema de producción?Martín Collado, Daniel
2019Uso de herramientas genómicas en Ciencia AnimalCalvo Lacosta, Jorge Hugo
2019Interés de la producción de semilla de la variedad "Aragón"Delgado Enguita, Ignacio
2018¿Nuevo enfoque para el control de la Salmonella en la producción porcina?Casanova Higes, Alejandro; Andrés Barranco, Sara; Marín Alcalá, Clara María; Mainar Jaime, Raúl Carlos
2018Origins and expansions of Mediterranean agriculture in the context of global changeFerrio Díaz, Juan Pedro
2018Uso de acolchados de larga duración en cultivo de cantueso (Lavandula stoechas L. subsp. Luisieri (Rozeira) Rozeira): eficacia de control de la flora arvense y degradación después de un año (póster)Marí León, Ana Isabel; Cirujeda Ranzenberger, Alicia; Pardo Sanclemente, Gabriel; Navarro Rocha, Juliana
Colección Items (Ordenado por Fecha de envío en orden Descendente): de 1 a 20 de 2071