[DOCIDTIT] Documentos de trabajo, Informes técnicos, Hojas divulgadoras… Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 393
Issue DateTitleAuthor(s)
2023Informe de situación actual de los productos trufados en EspañaMarco Montori, Pedro; Tejedor Calvo, Eva; Sánchez Durán, Sergio; García Barreda, Sergi
2024Fighting brucellosis in pigs (thematic card)Muñoz Alvaro, Pilar María; Conde Álvarez, Raquel
2023Infografía sobre el proceso para incorporar una técnica de reducción de emisiones a la lista de MTD validadasPerea Cachero, Adelaida; Mateo Marín, Noemí
2023In vitro early detection of grapevine virus-induced graft incompatibility in Syrah/R110: the involvement of GRSPaVTedesco, Sara; Irisarri Sarto, Patricia; Teixeira-Santos, Margarida; Fevereiro, Pedro; Pina Sobrino, Ana; Kragler, Friedrich
2023Taller Explorando los cultivos y su entorno con el satélite Sentinel2Casterad Seral, María Auxiliadora
2023Informe de resultados Calidad de trigo blando y trigo duro (Informaciones técnicas nº 287)Estopañán Muñoz, Gloria; Gutiérrez López, Miguel
2023Proyecto DEMO S.O.S.-Suelo: H1.3. Listado de indicadores básicos y avanzados de calidad del suelo en agroecosistemasCentro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2023Informe Judía de Muniesa: Campaña 2022Mallor Giménez, Cristina
2023Informe Fesol de Beseit: Campaña 2022Mallor Giménez, Cristina
2023Beef cows' performance and metabolic response to short nutritional challenges in different months of lactationOrquera Arguero, Karina; Casasús Pueyo, Isabel; Ferrer Achiaga, Javier; Blanco Alibés, Mireia
2022El uso de tecnologías no disruptivas para una dieta más saludables: el caso del queso y jamón curado.Ballco, Petjon; de-Magistris, Tiziana
2022Análisis de las preferencias de los consumidores hacia diferentes sistemas de comunicación de propiedades nutricionales de los alimentos por parte del consumidor españolde-Magistris, Tiziana; Uldemolins Gómez, Pilar
2022Glosario de información gráfica sobre la socioeconomía de las riberas turolenses de los ríos Martín y GuadalopeCentro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2022Plagas y enfermedades del almendroLozano Tomás, Carlos María; Langa Lomba, Raúl; Betrán Aso, Jesús; Aguado Martínez, Ana Mª; Zarza de Mingo, Marta; Núñez Seoane, Eva; Sánchez Oliver, Carolina
2022Diabrotica. Diabrotica virgifera virgifea LeConteNúñez Seoane, Eva; Pérez Vives, Jesús; Aguado Martínez, Ana Mª
2017Informe sobre las pruebas de producción de calçots con la Cebolla Dulce de FuentesMallor Giménez, Cristina
2022The food system in the wider bioeconomy: the BioSAM perspective : an economic impact analysis for EU Member StatesEl Meligi, A.; Ferreira, V.; Mainar Causapé, A.; Philippidis, George; Ronzon, T.; Ferrari, E.; M'barek, R.
2019A global strategy for the conservation and use of apple genetic resourcesBramel, Paula; Volk, Gayle M.; Errea Abad, María Pilar; Urrestarazu Vidart, Jorge; Pina Sobrino, Ana
2022Apparent Differences in Agroclimatic Requirements for Sweet Cherry Across Climatic Settings Reveal Shortcomings in Common Phenology ModelsFadón Adrián, Erica; Do, Hoa; Blanke, Michael; Rodrigo García, Francisco Javier; Luedeling, Eike
2022Hydroeconomic analysis of droughts in the Ebro basin using copulas for streamflow simulationCrespo Estage, Daniel; Albiac Murillo, José; Kahil, Mohamed Taher; Gaupp, Franziska; Esteban Gracia, Encarna
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 393

La información de este repositorio es indexada en: