[DOCIDTIT] Documentos de trabajo, Informes técnicos, Hojas divulgadoras… Página de inicio de la colección

Listar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Colección Items (Ordenado por Fecha de envío en orden Descendente): de 1 a 20 de 393
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2023Informe de situación actual de los productos trufados en EspañaMarco Montori, Pedro; Tejedor Calvo, Eva; Sánchez Durán, Sergio; García Barreda, Sergi
2024Fighting brucellosis in pigs (thematic card)Muñoz Alvaro, Pilar María; Conde Álvarez, Raquel
2023Infografía sobre el proceso para incorporar una técnica de reducción de emisiones a la lista de MTD validadasPerea Cachero, Adelaida; Mateo Marín, Noemí
2023In vitro early detection of grapevine virus-induced graft incompatibility in Syrah/R110: the involvement of GRSPaVTedesco, Sara; Irisarri Sarto, Patricia; Teixeira-Santos, Margarida; Fevereiro, Pedro; Pina Sobrino, Ana; Kragler, Friedrich
2023Taller Explorando los cultivos y su entorno con el satélite Sentinel2Casterad Seral, María Auxiliadora
2023Informe de resultados Calidad de trigo blando y trigo duro (Informaciones técnicas nº 287)Estopañán Muñoz, Gloria; Gutiérrez López, Miguel
2023Proyecto DEMO S.O.S.-Suelo: H1.3. Listado de indicadores básicos y avanzados de calidad del suelo en agroecosistemasCentro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2023Informe Judía de Muniesa: Campaña 2022Mallor Giménez, Cristina
2023Informe Fesol de Beseit: Campaña 2022Mallor Giménez, Cristina
2023Beef cows' performance and metabolic response to short nutritional challenges in different months of lactationOrquera Arguero, Karina; Casasús Pueyo, Isabel; Ferrer Achiaga, Javier; Blanco Alibés, Mireia
2022El uso de tecnologías no disruptivas para una dieta más saludables: el caso del queso y jamón curado.Ballco, Petjon; de-Magistris, Tiziana
2022Análisis de las preferencias de los consumidores hacia diferentes sistemas de comunicación de propiedades nutricionales de los alimentos por parte del consumidor españolde-Magistris, Tiziana; Uldemolins Gómez, Pilar
2022Glosario de información gráfica sobre la socioeconomía de las riberas turolenses de los ríos Martín y GuadalopeCentro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2022Plagas y enfermedades del almendroLozano Tomás, Carlos María; Langa Lomba, Raúl; Betrán Aso, Jesús; Aguado Martínez, Ana Mª; Zarza de Mingo, Marta; Núñez Seoane, Eva; Sánchez Oliver, Carolina
2022Diabrotica. Diabrotica virgifera virgifea LeConteNúñez Seoane, Eva; Pérez Vives, Jesús; Aguado Martínez, Ana Mª
2017Informe sobre las pruebas de producción de calçots con la Cebolla Dulce de FuentesMallor Giménez, Cristina
2022The food system in the wider bioeconomy: the BioSAM perspective : an economic impact analysis for EU Member StatesEl Meligi, A.; Ferreira, V.; Mainar Causapé, A.; Philippidis, George; Ronzon, T.; Ferrari, E.; M'barek, R.
2019A global strategy for the conservation and use of apple genetic resourcesBramel, Paula; Volk, Gayle M.; Errea Abad, María Pilar; Urrestarazu Vidart, Jorge; Pina Sobrino, Ana
2022Apparent Differences in Agroclimatic Requirements for Sweet Cherry Across Climatic Settings Reveal Shortcomings in Common Phenology ModelsFadón Adrián, Erica; Do, Hoa; Blanke, Michael; Rodrigo García, Francisco Javier; Luedeling, Eike
2022Hydroeconomic analysis of droughts in the Ebro basin using copulas for streamflow simulationCrespo Estage, Daniel; Albiac Murillo, José; Kahil, Mohamed Taher; Gaupp, Franziska; Esteban Gracia, Encarna
Colección Items (Ordenado por Fecha de envío en orden Descendente): de 1 a 20 de 393

La información de este repositorio es indexada en: