[DOCIMON] Libros y capítulos de libros

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 171
Issue DateTitleAuthor(s)
2019Bases zootécnicas para el cálculo del balance alimentario de nitrógeno y de fósforoDel Prado Santeodoro, Agustín; Baucells Ribas, Joaquim; Casasús Pueyo, Isabel; Fondevila Camps, Manuel
2019Características del grano de las legumbres de Teruel conservadas en el Banco de Germoplasma Hortícola de Zaragoza (BGHZ-CITA)Mallor Giménez, Cristina; Sánchez Gómez, Ana María
2019Efectos de la alimentación materna durante el primer tercio de gestación sobre los rendimientos del conjunto vaca terneroSanz Pascua, Albina; Casasús Pueyo, Isabel; Ferrer Achiaga, Javier; Villalba Mata, Daniel; Noya Clavé, Agustí
2019Legislación relativa a las marcas en la Península IbéricaTeixeira, Alfredo; Lorenzo Rodríguez, José Manuel; Panea Doblado, Begoña
2019Marcas de calidad en la Península IbéricaPanea Doblado, Begoña; Teixeira, Alfredo; Lorenzo Rodríguez, José Manuel
2019Nomenclatura-diccionarioPanea Doblado, Begoña
2011Evaluación morfológica y molecular de variedades autóctonas aragonesas de lechuga (Lactuca sativa L.) y especies silvestres emparentadas (Lactuca spp.): conservadas en el Banco de Germoplasma de Especies Hortícolas de ZaragozaCarravedo Fantova, Miguel; Mallor Giménez, Cristina; Garcés Claver, Ana
2019Cépages oubliés des PyrénéesInstitut Français de la Vigne et du Vin - IFV; Universidad de Zaragoza; Laboratorio de Análisis de Aroma y Enología- LAAE; Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2003Weed management in vegetablesZaragoza Larios, Carlos
2015La arquitectura hidráulica como un factor clave para la supervivencia del arbolado ante el incremento de la aridezGil Pelegrín, Eustaquio; Peguero Pina, José Javier; Sancho Knapik, Domingo
2004La Industria agroalimentaria en el Valle del EbroAlbisu Aguado, Luis Miguel; Gracia Royo, Azucena; Sanjuán López, Ana Isabel
1993Diccionario español - inglés de malherbologíaZaragoza Larios, Carlos; Mendiola, M.A.; Medina, A.; Vitta, J.
2012La responsabilidad social en la distribución alimentariaAlbisu Aguado, Luis Miguel
2000Efecto del peso de faenado en las características productivas, la calidad de la canal, el despiece comercial y el análisis instrumental (espectroscopía NIR, INSTRON y fotocolorímetro) de la carne de siete razas españolas de vacunoRipoll García, Guillermo
2018Antifungal Effect of Essential OilsArraiza, María Paz; González Coloma, Azucena; Andrés, María Fe; Berrocal Lobo, Marta; Domínguez Núñez, José Alfonso; Cidral Da Costa, Avanor; Navarro Rocha, Juliana; Calderón Guerrero, Carlos
2018EU commodity market development: Medium-term agricultural outlookPérez Domínguez, Ignacio; Gómez Barbero, Manuel; Fellmann, Thomas; Jensen, Hans Grinsted; Chatzopoulos, Thomas; Philippidis, George
1986Evaluación de suelos para riego: criterios y problemática en los regadíos de HuescaPorta, J.; Herrero Isern, Juan; Latorre, S.
2015Vida útil de la pechuga de pollo: Uso de envases activos con nanopartículas y valoración de los consumidores españolesRipoll García, Guillermo
2018Frutales de hueso y pepitaBatlle, I.; Iglesias, I.; Cantín Mardones, Celia María; Badenes, María Luisa; Ríos, Gabino; Ruiz, David; Dicenta, Federico; Egea, José; López Corrales, Margarita; Guerra Velo, Mª Engracia; Alonso Segura, José Manuel; Socias i Company, Rafel; Rodrigo García, Francisco Javier; García Montiel, Federico; García Brunton, J.
2018Retos que deben afrontar los bancos de germoplasma como recurso para hacer frente al cambio climáticoDíez, Mª José; Mallor Giménez, Cristina; Blanca, José Miguel; Rosa, Lucía de la
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 171