[DOCIMON] Libros y capítulos de libros Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 197
Issue DateTitleAuthor(s)
2021Reducción de las emisiones de amoníaco en la agricultura mediterránea mediante técnicas innovadoras de fertirrigación con purines (LIFE ARIMEDA LIFE16 ENV/ES/0004000)Abió, David; Balcells Oliván, María; Bacenetti, Jacopo; Clavería Laborda, Ignacio; Crespo, Azucena; Daudén Ibáñez, Arturo; Finzi, Alberto; Gea, Ramón; Guidetti, Andrea; Guido, Viviana; Guillén Castillo, Mónica; Herrero Mallén, Eva; Merigo, Giambattista; Provolo, Giorgio; Quílez y Sáez de Viteri, Dolores; Salvador Esteban, Raquel; Sanz, Alexia; Ruffini, Giacomo; Sommariva, Flavio
2022Libro de Comunicaciones XI Congreso CyTA-CESIA 2022. “Ciencia e Innovación para la producción de alimentos Seguros, Saludables y Sostenibles”Marco Montori, Pedro; Álvarez Lanzarote, Ignacio; Lorán, S.; ...(et al.)
2022Legumbres y hortalizas tradicionales de Teruel conservadas en el Banco de Germoplasma Hortícola de Zaragoza (BGHZ-CITA). III. Otros cultivosMallor Giménez, Cristina
2021Evitemos la discriminación machista en el trabajo de campoOrtega Diago, Zaida; Contreras Peinado, Laura; López Ballesteros, Ana; Rivas, Marga L.
2021Nutritional Value and Phytochemical Content of Crop Landraces and Traditional VarietiesMedina Lozano, Inés; Díaz Bermúdez, Aurora
2022Guía de buenas prácticas para la fertilización. Aplicación a la fertirrigación con fracción líquida de purines y digeridoQuílez y Sáez de Viteri, Dolores; Provolo, Giorgio; Daudén Ibáñez, Arturo; Salvador Esteban, Raquel; Herrero Mallén, Eva
2021AKIS: Del conocimiento a la innovación en el sector agroalimentarioCruz, José Luis; Sayadi, Samir; Albisu Aguado, Luis Miguel; Juan Esteban, Teresa; Yubero Cortés, Andrés
2022Ganadería extensiva y servicios ambientalesRodríguez Ortega, Tamara
2022Manejo de estiércol y purines y sostenibilidadMerino, Pilar; Daudén Ibáñez, Arturo
2002Seguridad alimentaria y comportamiento del consumidor en EspañaGil Roig, José María; Tamburo, Leticia Gabriela; Sánchez García, Mercedes
2021Alternativas de cultivos en las riberas turolenses. Una herramienta para la toma de decisionesMartín Santafé, María; Guillén Castillo, Mónica; Gómez Báguena, Rosa; Casterad Seral, María Auxiliadora; Mallor Giménez, Cristina; Navarro Rocha, Juliana; Salvador Esteban, Raquel
2021The Jucar River BasinAlbiac Murillo, José; Kahil, Mohamed Taher; Esteban Gracia, Encarna
2020La borraja (Borago officinalis L.) Una planta emblemática de AragónMallor Giménez, Cristina; González Vera, Ángel Luis
2017Caracterización agromorfológica de variedades españolas de peral del Banco de Germoplarma del CITA de AragónAlonso Segura, José Manuel; Espiau Ramírez, María Teresa
1992I Congreso Nacional de Economía Agraria. Resúmenes de las comunicaciones presentadas. Zaragoza, 16, 17 y 18 de septiembre de 1992Gobierno de Aragón, Departamento de Agricultura, Servicio de Investigación Agraria
1989La producción porcina en AragónMurúa Múgica, Juan Ramón; Albisu Aguado, Luis Miguel; Gros Zubiaga, Javier
1999La Borraja. Cultivo, fenología y selección para resistencia a la subida a florVilla Gil, Fernando; Alvarez Alvarez, José María
2006Plan estratégico para la comercialización del vino con DO CalatayudAlbisu Aguado, Luis Miguel; Fabra García, Gustavo
2021Legumbres y hortalizas tradicionales de Teruel conservadas en el Banco de Germoplasma Hortícola de Zaragoza (BGHZ-CITA). II Cucurbitáceas y solanáceasMallor Giménez, Cristina
2005Variedades autóctonas de tomate del País VascoCarravedo Fantova, Miguel; Ruiz de Galarreta Gómez, José Ignacio
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 197

La información de este repositorio es indexada en: