[DOCIMON] Libros y capítulos de libros

Listar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Colección Items (Ordenado por Fecha de envío en orden Descendente): de 1 a 20 de 161
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2004La Industria agroalimentaria en el Valle del EbroAlbisu Aguado, Luis Miguel; Gracia Royo, Azucena; Sanjuán López, Ana Isabel
1993Diccionario español - inglés de malherbologíaZaragoza Larios, Carlos; Mendiola, M.A.; Medina, A.; Vitta, J.
2012La responsabilidad social en la distribución alimentariaAlbisu Aguado, Luis Miguel
2000Efecto del peso de faenado en las características productivas, la calidad de la canal, el despiece comercial y el análisis instrumental (espectroscopía NIR, INSTRON y fotocolorímetro) de la carne de siete razas españolas de vacunoRipoll García, Guillermo
2018Antifungal Effect of Essential OilsArraiza, María Paz; González Coloma, Azucena; Andrés, María Fe; Berrocal Lobo, Marta; Domínguez Núñez, José Alfonso; Cidral Da Costa, Avanor; Navarro Rocha, Juliana; Calderón Guerrero, Carlos
2018EU commodity market development: Medium-term agricultural outlookPérez Domínguez, Ignacio; Gómez Barbero, Manuel; Fellmann, Thomas; Jensen, Hans; Chatzopoulos, Thomas; Philippidis, George
1986Evaluación de suelos para riego: criterios y problemática en los regadíos de HuescaPorta, J.; Herrero Isern, Juan; Latorre, S.
2015Vida útil de la pechuga de pollo: Uso de envases activos con nanopartículas y valoración de los consumidores españolesRipoll García, Guillermo
2018Frutales de hueso y pepitaBatlle, I.; Iglesias, I.; Cantín, Celia M.; Badenes, María Luisa; Ríos, Gabino; Ruiz, David; Dicenta, Federico; Egea, José; López Corrales, Margarita; Guerra Velo, Mª Engracia; Alonso Segura, José Manuel; Socias i Company, Rafel; Rodrigo García, Francisco Javier; García Montiel, Federico; García Brunton, J.
2018Retos que deben afrontar los bancos de germoplasma como recurso para hacer frente al cambio climáticoDíez, Mª José; Mallor Giménez, Cristina; Blanca, José Miguel; Rosa, Lucía de la
1985Las parasitosis de los rumiantes en pastoreo en EspañaInstituto Nacional de Investigaciones Agrarias (INIA); Uriarte Abad, Joaquín
2015Comparación de las proteínas de fase aguda expresadas en suero de ratón por infección de referencia con Brucella suis y una nueva cepa emergente aislada de ranasIturralde Navarro, María; Jiménez de Bagües, María Pilar; Lampreave Palacios, Fermín; Conde Bosque, Leonor
2015Expresión diferencial de las Proteínas de fase aguda en ratón causada por infección crónica con Brucella suis e infección aguda por Brucella microtiIturralde Navarro, María; Jiménez de Bagües, María Pilar; Lampreave Palacios, Fermín; Franco Castillo, Isabel
2017TerminologíaPanea Doblado, Begoña
2017Guía práctica: marcas de carne y productos cárnicosTeixeira, Alfredo; Costa Teixeira, Alfredo Jorge; Sañudo Astiz, Carlos; Guerrero, Ana; Magalhaes, Danielle; Campo, María del Mar; Lorenzo Rodríguez, José Manuel; Pateiro , Mirian; Panea Doblado, Begoña
2017Examining Non-Celiac Consumers of Gluten-Free Products: An Empirical Evidence in Spainde-Magistris, Tiziana; Belarbi, Hind; Hellali, Wajdi
2017Diversity of Plant Virus Populations. A Valuable Tool for Epidemiological StudiesEscriu Paradell, Fernando
2007Libro blanco Azafrán en Europa. Problemas y estrategias para valorizar la calidad y mejorar la competitividadAlonso Díaz-Marta, Gonzalo Luís; Sánchez Gómez, Ana María
1999Catálogo de semillas de tomates autóctonos. Banco de Germoplasma de Plantas Hortícolas de ZaragozaOchoa Jarauta, María José; Carravedo Fantova, Miguel
2005Comportamiento del consumidor de carne de cordero con indicación geográfica protegida en AragónGracia Royo, Azucena
Colección Items (Ordenado por Fecha de envío en orden Descendente): de 1 a 20 de 161