[DOCIMON] Libros y capítulos de libros Página de inicio de la colección

Listar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Colección Items (Ordenado por Fecha de envío en orden Descendente): de 1 a 20 de 201
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2023Semillas tradicionales de legumbres: diversidad y recup eración de su cultivo en la Comarca de La JacetaniaMallor Giménez, Cristina
2023En verano, toma tomateMallor Giménez, Cristina
2023La truficultura en Teruel y el somontano de HuescaGarcía Barreda, Sergi; Marco Montori, Pedro; Tejedor Calvo, Eva; Venturini Crespo, María Eugenia; Sánchez Durán, Sergio
2022Cynara como coagulante vegetal para elaboración de quesosJuan Esteban, Teresa; Ariño Moneva, Agustín; Alfaro Rodríguez, Nuria
2021Reducción de las emisiones de amoníaco en la agricultura mediterránea mediante técnicas innovadoras de fertirrigación con purines (LIFE ARIMEDA LIFE16 ENV/ES/0004000)Abió, David; Balcells Oliván, María; Bacenetti, Jacopo; Clavería Laborda, Ignacio; Crespo, Azucena; Daudén Ibáñez, Arturo; Finzi, Alberto; Gea, Ramón; Guidetti, Andrea; Guido, Viviana; Guillén Castillo, Mónica; Herrero Mallén, Eva; Merigo, Giambattista; Provolo, Giorgio; Quílez y Sáez de Viteri, Dolores; Salvador Esteban, Raquel; Sanz, Alexia; Ruffini, Giacomo; Sommariva, Flavio
2022Libro de Comunicaciones XI Congreso CyTA-CESIA 2022. “Ciencia e Innovación para la producción de alimentos Seguros, Saludables y Sostenibles”Marco Montori, Pedro; Álvarez Lanzarote, Ignacio; Lorán, S.; ...(et al.)
2022Legumbres y hortalizas tradicionales de Teruel conservadas en el Banco de Germoplasma Hortícola de Zaragoza (BGHZ-CITA). III. Otros cultivosMallor Giménez, Cristina
2021Evitemos la discriminación machista en el trabajo de campoOrtega Diago, Zaida; Contreras Peinado, Laura; López Ballesteros, Ana; Rivas, Marga L.
2021Nutritional Value and Phytochemical Content of Crop Landraces and Traditional VarietiesMedina Lozano, Inés; Díaz Bermúdez, Aurora
2022Guía de buenas prácticas para la fertilización. Aplicación a la fertirrigación con fracción líquida de purines y digeridoQuílez y Sáez de Viteri, Dolores; Provolo, Giorgio; Daudén Ibáñez, Arturo; Salvador Esteban, Raquel; Herrero Mallén, Eva
2021AKIS: Del conocimiento a la innovación en el sector agroalimentarioCruz, José Luis; Sayadi, Samir; Albisu Aguado, Luis Miguel; Juan Esteban, Teresa; Yubero Cortés, Andrés
2022Ganadería extensiva y servicios ambientalesRodríguez Ortega, Tamara
2022Manejo de estiércol y purines y sostenibilidadMerino, Pilar; Daudén Ibáñez, Arturo
2002Seguridad alimentaria y comportamiento del consumidor en EspañaGil Roig, José María; Tamburo, Leticia Gabriela; Sánchez García, Mercedes
2021Alternativas de cultivos en las riberas turolenses. Una herramienta para la toma de decisionesMartín Santafé, María; Guillén Castillo, Mónica; Gómez Báguena, Rosa; Casterad Seral, María Auxiliadora; Mallor Giménez, Cristina; Navarro Rocha, Juliana; Salvador Esteban, Raquel
2021The Jucar River BasinAlbiac Murillo, José; Kahil, Mohamed Taher; Esteban Gracia, Encarna
2020La borraja (Borago officinalis L.) Una planta emblemática de AragónMallor Giménez, Cristina; González Vera, Ángel Luis
2017Caracterización agromorfológica de variedades españolas de peral del Banco de Germoplarma del CITA de AragónAlonso Segura, José Manuel; Espiau Ramírez, María Teresa
1992I Congreso Nacional de Economía Agraria. Resúmenes de las comunicaciones presentadas. Zaragoza, 16, 17 y 18 de septiembre de 1992Gobierno de Aragón, Departamento de Agricultura, Servicio de Investigación Agraria
1989La producción porcina en AragónMurúa Múgica, Juan Ramón; Albisu Aguado, Luis Miguel; Gros Zubiaga, Javier
Colección Items (Ordenado por Fecha de envío en orden Descendente): de 1 a 20 de 201

La información de este repositorio es indexada en: