Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10532/2423
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorGella Fañanás, Rafaeles_ES
dc.contributor.authorFustero Pescador, Rosaes_ES
dc.contributor.authorRodrigo García, Francisco Javieres_ES
dc.date.accessioned2014-01-21T08:02:27Z
dc.date.available2014-01-21T08:02:27Z
dc.date.issued2001es_ES
dc.identifier.isbn84-7753-882-4es_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/2423
dc.description.abstractEn este trabajo se describen 50 variedades de cerezo que forman parte de la colección perteneciente al Servicio de Investigación Agroalimentaria de la Diputación General de Aragón, situado en Montañana (Zaragoza)es
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherServicio de Investigación Agroalimentariaes_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/*
dc.subject.otherfruticultura
dc.titleVariedades de cerezoes
dc.typebook*
dc.subject.agrovocFruticulturaes
dc.subject.agrovocPrunus aviumes
dc.subject.agrovocVariedadeses
dc.description.statusPublishedes_ES
dc.type.refereedNon-Refereedes_ES
dc.publisher.placeZaragozaes_ES
Appears in Collections:[CITALIBR] Libros editados por el Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
[DOCIMON] Libros y capítulos de libros
[RICA] Frutales de hueso

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
var_cerezo.pdf4,48 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: