Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10532/2531
Title: | Las variedades de almendro obtenidas por el CITA sostienen la producción española de almendra |
Authors: | Area de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón |
Issue Date: | 2013 |
Citation: | Las variedades de almendro obtenidas por el CITA sostienen la producción española de almendra. Zaragoza: CITA, 2013. (Nota de prensa, 02/2013), 2 p. |
Abstract: | El Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón, con su Unidad de Fruticultura, es referente científico en el ámbito nacional e internacional gracias a su programa de mejora genética del almendro. El programa de mejora genética del almendro del CITA de Aragón, organismo adscrito al Departamento de Industria e Innovación, tiene como objetivo prioritario el desarrollo de nuevas variedades auto-compatibles y de floración tardía para así resolver los problemas que presenta la producción de la almendra en España, especialmente su baja productividad debida a factores como las heladas, las deficiencias en la polinización y los problemas de sequía. |
URI: | http://hdl.handle.net/10532/2531 |
License: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/ |
Appears in Collections: | [CITAPREN] Notas de prensa |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
NotaPrensa2013_02.pdf | 104,11 kB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License