Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10532/2531
Title: Las variedades de almendro obtenidas por el CITA sostienen la producción española de almendra
Authors: Area de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
Issue Date: 2013
Citation: Las variedades de almendro obtenidas por el CITA sostienen la producción española de almendra. Zaragoza: CITA, 2013. (Nota de prensa, 02/2013), 2 p.
Abstract: El Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón, con su Unidad de Fruticultura, es referente científico en el ámbito nacional e internacional gracias a su programa de mejora genética del almendro. El programa de mejora genética del almendro del CITA de Aragón, organismo adscrito al Departamento de Industria e Innovación, tiene como objetivo prioritario el desarrollo de nuevas variedades auto-compatibles y de floración tardía para así resolver los problemas que presenta la producción de la almendra en España, especialmente su baja productividad debida a factores como las heladas, las deficiencias en la polinización y los problemas de sequía.
URI: http://hdl.handle.net/10532/2531
License: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/
Appears in Collections:[CITAPREN] Notas de prensa

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
NotaPrensa2013_02.pdf104,11 kBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons