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Título : El CITA realiza estudios sobre compuestos nutraceúticos en pimiento y cebolla
Autor : Area de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
Fecha de publicación : 2013
Citación : El CITA realiza estudios sobre compuestos nutraceúticos en pimiento y cebolla. Zaragoza: CITA, 2013. (Nota de prensa, 09/2013), 2 p
Resumen : Se está trabajando en la detección de compuestos nutracéuticos ( sustancias de origen biológico beneficiosas para la salud) en pimiento y cebolla y que son potencialmente muy útiles para el sector farmacéutico. El Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón, organismo perteneciente al Departamento de Industria e Innovación, está desarrollando técnicas analíticas y moleculares para el estudio de compuestos nutraceúticos en pimiento y cebolla. La investigación esta financiada por el Instituto Nacional de Investigaciones Agrarias y Alimentarias INIA.
URI : http://hdl.handle.net/10532/2538
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/
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