Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10532/2538
Title: | El CITA realiza estudios sobre compuestos nutraceúticos en pimiento y cebolla |
Authors: | Area de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón |
Issue Date: | 2013 |
Citation: | El CITA realiza estudios sobre compuestos nutraceúticos en pimiento y cebolla. Zaragoza: CITA, 2013. (Nota de prensa, 09/2013), 2 p |
Abstract: | Se está trabajando en la detección de compuestos nutracéuticos ( sustancias de origen biológico beneficiosas para la salud) en pimiento y cebolla y que son potencialmente muy útiles para el sector farmacéutico. El Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón, organismo perteneciente al Departamento de Industria e Innovación, está desarrollando técnicas analíticas y moleculares para el estudio de compuestos nutraceúticos en pimiento y cebolla. La investigación esta financiada por el Instituto Nacional de Investigaciones Agrarias y Alimentarias INIA. |
URI: | http://hdl.handle.net/10532/2538 |
License: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/ |
Appears in Collections: | [CITAPREN] Notas de prensa |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
NotaPrensa2013_09.pdf | 111,59 kB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License