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http://hdl.handle.net/10532/2538
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Campo DC | Valor | Idioma |
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dc.contributor.author | Area de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón | es_ES |
dc.date.accessioned | 2014-06-13T09:32:12Z | |
dc.date.available | 2014-06-13T09:32:12Z | |
dc.date.issued | 2013 | es_ES |
dc.identifier.citation | El CITA realiza estudios sobre compuestos nutraceúticos en pimiento y cebolla. Zaragoza: CITA, 2013. (Nota de prensa, 09/2013), 2 p | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10532/2538 | |
dc.description.abstract | Se está trabajando en la detección de compuestos nutracéuticos ( sustancias de origen biológico beneficiosas para la salud) en pimiento y cebolla y que son potencialmente muy útiles para el sector farmacéutico. El Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón, organismo perteneciente al Departamento de Industria e Innovación, está desarrollando técnicas analíticas y moleculares para el estudio de compuestos nutraceúticos en pimiento y cebolla. La investigación esta financiada por el Instituto Nacional de Investigaciones Agrarias y Alimentarias INIA. | es |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/ | * |
dc.title | El CITA realiza estudios sobre compuestos nutraceúticos en pimiento y cebolla | es |
dc.type | other | * |
dc.subject.agrovoc | Instituciones de investigación | es |
dc.subject.agrovoc | Aragón | es |
dc.subject.agrovoc | Difusión de información | es |
dc.subject.agrovoc | Salud | es |
dc.subject.agrovoc | Hortalizas | es |
Aparece en las colecciones: | [CITAPREN] Notas de prensa |
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