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dc.contributor.authorArea de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragónes_ES
dc.date.accessioned2014-06-13T09:32:12Z
dc.date.available2014-06-13T09:32:12Z
dc.date.issued2013es_ES
dc.identifier.citationEl CITA realiza estudios sobre compuestos nutraceúticos en pimiento y cebolla. Zaragoza: CITA, 2013. (Nota de prensa, 09/2013), 2 p
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/2538
dc.description.abstractSe está trabajando en la detección de compuestos nutracéuticos ( sustancias de origen biológico beneficiosas para la salud) en pimiento y cebolla y que son potencialmente muy útiles para el sector farmacéutico. El Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón, organismo perteneciente al Departamento de Industria e Innovación, está desarrollando técnicas analíticas y moleculares para el estudio de compuestos nutraceúticos en pimiento y cebolla. La investigación esta financiada por el Instituto Nacional de Investigaciones Agrarias y Alimentarias INIA.es
dc.language.isoeses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/*
dc.titleEl CITA realiza estudios sobre compuestos nutraceúticos en pimiento y cebollaes
dc.typeother*
dc.subject.agrovocInstituciones de investigaciónes
dc.subject.agrovocAragónes
dc.subject.agrovocDifusión de informaciónes
dc.subject.agrovocSaludes
dc.subject.agrovocHortalizases
Aparece en las colecciones: [CITAPREN] Notas de prensa

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