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http://hdl.handle.net/10532/2547
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Campo DC | Valor | Idioma |
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dc.contributor.author | Area de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón | es_ES |
dc.date.accessioned | 2014-06-13T11:00:41Z | |
dc.date.available | 2014-06-13T11:00:41Z | |
dc.date.issued | 2013 | es_ES |
dc.identifier.citation | Investigadores del Gobierno de Aragón y del INIA realizan un estudio que permite la predicción de la terneza de la carne de bovino. Zaragoza: CITA, 2013. (Nota de prensa, 18/2013), 2 p. | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10532/2547 | |
dc.description.abstract | El Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA), la Agencia Aragonesa para la Investigación y Desarrollo (ARAID), ambas pertenecientes al Departamento de Industria e Innovación del Gobierno de Aragón, junto con el Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria (INIA) y la colaboración de las asociaciones de criadores de raza Bovina Parda de Montaña (ARAPARDA) y aragonesa de Ganaderos de Bovinos de Raza Pirenaica (ASAPI); han descubierto una nueva variante génica que faculta la detección de animales con una dureza de carne superior. | es |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/ | * |
dc.title | Investigadores del Gobierno de Aragón y del INIA realizan un estudio que permite la predicción de la terneza de la carne de bovino | es |
dc.type | other | * |
dc.subject.agrovoc | Instituciones de investigación | es |
dc.subject.agrovoc | Aragón | es |
dc.subject.agrovoc | Difusión de información | es |
dc.subject.agrovoc | Ganado bovino | es |
dc.subject.agrovoc | Alimentación | es |
Aparece en las colecciones: | [CITAPREN] Notas de prensa |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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