Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/2549
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorArea de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragónes_ES
dc.date.accessioned2014-06-13T11:41:12Z
dc.date.available2014-06-13T11:41:12Z
dc.date.issued2013es_ES
dc.identifier.citationEl CITA patenta un procedimiento capaz de medir el estado hídrico de elementos laminares mediante el empleo de radiación electromagnética en el rango de las microondas. Zaragoza: CITA, 2013. (Nota de prensa, 20/2013), 2 p
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/2549
dc.description.abstractSu aplicación abarcaría diferentes campos desde temas de producción agraria a verificación en procesos industriales del secado de materiales o en otros sectores como la restauración de obras de arte. El Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón, organismo adscrito al Departamento de Industria e Innovación, en colaboración con el Departamento de Señales, Sistemas y Radiocomunicación de la Universidad Politécnica de Madrid, ha desarrollado un procedimiento de medida del contenido en agua de elementos laminares de matriz celulósica o proteínica, para conocer el grado de humedad o de secado de por ejemplo las hojas de una planta.es
dc.language.isoeses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/*
dc.titleEl CITA patenta un procedimiento capaz de medir el estado hídrico de elementos laminares mediante el empleo de radiación electromagnética en el rango de las microondases
dc.typeother*
dc.subject.agrovocInstituciones de investigaciónes
dc.subject.agrovocAragónes
dc.subject.agrovocDifusión de informaciónes
dc.subject.agrovocPlantases
dc.subject.agrovocIndustria agro-alimentariaes
Aparece en las colecciones: [CITAPREN] Notas de prensa

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
NotaPrensa2013_20.pdf115 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: