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Title: El CITA trabaja en la mejora genética del tomate rosa de Barbastro
Authors: Area de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
Issue Date: 2013
Citation: El CITA trabaja en la mejora genética del tomate rosa de Barbastro. Zaragoza: CITA, 2013. (Nota de prensa, 26/2013), 2 p
Abstract: El Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón trabaja en la demostración de las técnicas de mejora en la selección del Tomate Rosa de Barbastro para su viabilidad económica y proyección de futuro. Actualmente está cultivando las 12 líneas de Tomate Rosa seleccionadas en la campaña 2012 para su evaluación, con el fin de obtener la semilla de aquellas líneas que presenten un mejor comportamiento para su transferencia al sector. La Dra. Cristina Mallor, investigadora de la Unidad de Tecnología en Producción Vegetal y responsable del Banco de Germoplasma de Especies Hortícolas del CITA dirige el equipo de mejora que está llevando a cabo este programa, cuyo objetivo es obtener una semilla seleccionada y de calidad que permita adaptarse a los estándares de la demanda actual.
URI: http://hdl.handle.net/10532/2555
License: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/
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