Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10532/2556
Title: El Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón y la Diputación Provincial de Zaragoza, colaboran para la determinación de las superficies óptimas de producción trufera
Authors: Area de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
Issue Date: 2013
Citation: El Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón y la Diputación Provincial de Zaragoza, colaboran para la determinación de las superficies óptimas de producción trufera . Zaragoza: CITA, 2013. (Nota de prensa, 27/2013), 2 p.
Abstract: La Diputación Provincial de Zaragoza y el Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón, adscrito al Departamento de Industria e Innovación han firmado un convenio para la determinación de superficies óptimas de producción trufera, dentro del mapa con aptitud trufera de la provincia de Zaragoza. Para llevar a cabo este proyecto, la DPZ aportará 90.000 euros al CITA de Aragón. En el marco de este convenio el CITA trabajará en la identificación de las micorrizas de Tuber presentes en los parajes previamente determinados como más óptimos para la implantación de truferas cultivadas en las comarcas de Campo de Borja y Tarazona.
URI: http://hdl.handle.net/10532/2556
License: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/
Appears in Collections:[CITAPREN] Notas de prensa

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
NotaPrensa2013_27.pdf105,82 kBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons