Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/2634
Título : | Performance and meat quality of light lambs fed concentrates with different sources of magnesium: Abstract |
Autor : | Blanco Alibés, Mireia Ripoll García, Guillermo García, I. Bernal, R. Joy Torrens, Margalida |
Fecha de publicación : | 2014 |
Editorial : | Wageningen Academic Publishers |
Citación : | Book of Abstracts of the 65nd Annual Meeting of the European Federation of Animal Science: Copenhagen, 25 - 28 august 2014, p. 119 |
Citación : | Book of abstracts |
URI : | http://hdl.handle.net/10532/2634 |
Documento relativo: | http://www.wageningenacademic.com/_clientFiles/download/eaap2014-e.pdf |
ISBN : | 978-90-8686-799-8 |
Licencia: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/ |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2014_213.pdf | 51,63 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons