Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/2634
Título : Performance and meat quality of light lambs fed concentrates with different sources of magnesium: Abstract
Autor : Blanco Alibés, Mireia
Ripoll García, Guillermo
García, I.
Bernal, R.
Joy Torrens, Margalida
Fecha de publicación : 2014
Editorial : Wageningen Academic Publishers
Citación : Book of Abstracts of the 65nd Annual Meeting of the European Federation of Animal Science: Copenhagen, 25 - 28 august 2014, p. 119
Citación : Book of abstracts
URI : http://hdl.handle.net/10532/2634
Documento relativo: http://www.wageningenacademic.com/_clientFiles/download/eaap2014-e.pdf
ISBN : 978-90-8686-799-8
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2014_213.pdf51,63 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: