Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10532/2648
Title: Reflexiones en torno a la dinámica innovadora del sector del vino
Authors: Albisu Aguado, Luis Miguel
Issue Date: 2014
Citation: Cuadernos de Estudios Agroalimentarios, 6, p. 141-152
Abstract: El vino participa, más que cualquier otro producto agroalimentario, de la competitividad global donde se mezclan vinos de los Hemisferios Norte y Sur, así como producciones provenientes del «Viejo Mundo» y del «Nuevo Mundo». Los consumidores están acostumbrados a constantes novedades marcadas por la propia meteorología del año, así como un sinfín de elementos tecnológicos que se aplican en la producción de la vid, la enología, el marketing y la organización. En este trabajo se señalan algunos aspectos que han tenido particular importancia en el continuo desarrollo de innovaciones.
El vino participa, más que cualquier otro producto agroalimentario, de la competitividad global donde se mezclan vinos de los Hemisferios Norte y Sur, así como producciones provenientes del «Viejo Mundo» y del «Nuevo Mundo». Los consumidores están acostumbrados a constantes novedades marcadas por la propia meteorología del año, así como un sinfín de elementos tecnológicos que se aplican en la producción de la vid, la enología, el marketing y la organización. En este trabajo se señalan algunos aspectos que han tenido particular importancia en el continuo desarrollo de innovaciones.
URI: http://hdl.handle.net/10532/2648
Related document: http://www.publicacionescajamar.es/pdf/publicaciones-periodicas/cuadernos-de-estudios-agroalimentarios-cea/6/6-678.pdf
ISSN: 2173-7568
License: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/
Appears in Collections:[DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

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