Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/2675
Título : Diferencias fisicoquímicas y organolépticas de dos variedades de melocotón de la denominación de origen Calanda
Autor : Monteagudo Galvez, Arantxa
Font i Forcada, Carolina
Fernández i Martí, Angel V.
Alonso Segura, José Manuel
Rubio Cabetas, María José
Fecha de publicación : 2014
Citación : VII Congreso de Mejora Genética de Plantas, Zaragoza, 16 al 18 de septiembre de 2014
URI : http://hdl.handle.net/10532/2675
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos
[RICA] Frutales de hueso

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2014_262.pdfPóster208,36 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
2014_262ab.pdfAbstract100,45 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: