Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/2688
Título : Influence of grazing on meat oxidation in light lamb
Autor : González Calvo, Laura
Blanco Alibés, Mireia
Ripoll García, Guillermo
Molino Gahete, Francisco
Calvo Lacosta, Jorge Hugo
Joy Torrens, Margalida
Fecha de publicación : 2014
Editorial : CIHEAM
Citación : Forage resources and ecosystem services provided by Mountain and Mediterranean grasslands and rangelands: Clermont-Ferrand, France, 24 - 26 june 2014, p. 301
Citación : Options Mediterranees. Serie A. Mediterranean Seminars
URI : http://hdl.handle.net/10532/2688
Documento relativo: http://om.ciheam.org/option.php?IDOM=1016
ISBN : 2-85352-531-7
ISSN : 1016-121X
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2014_180.pdf119,08 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: