Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/2691
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorAlbisu Aguado, Luis Migueles_ES
dc.date.accessioned2014-10-21T10:18:22Z
dc.date.available2014-10-21T10:18:22Z
dc.date.issued2013es_ES
dc.identifier.citationRetos de la I+D+i en viticultura y enología: nuevas demandas y cambio climático. Foro INIA, Logroño, 21 de noviembre de 2013es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/2691
dc.language.isoeses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/*
dc.subject.othereconomía agroalimentariaes_ES
dc.titleNuevas oportunidades en los mercado.es
dc.typeConference Material*
dc.typeconferenceObject-
dc.bibliographicCitation.conferencedate21 de noviembre de 2013es_ES
dc.bibliographicCitation.conferencenameRetos de la I+D+i en viticultura y enología: nuevas demandas y cambio climático. Foro INIAes
dc.bibliographicCitation.conferenceplaceLogroñoes_ES
dc.subject.agrovocMercadoses
dc.subject.agrovocComercio internacionales
dc.subject.agrovocVinoses
dc.subject.agrovocInvestigaciónes
dc.type.refereedNon-Refereedes_ES
dc.type.specifiedPresentationes_ES
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2014_238.pdf173,66 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: