Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/2691
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Albisu Aguado, Luis Miguel | es_ES |
dc.date.accessioned | 2014-10-21T10:18:22Z | |
dc.date.available | 2014-10-21T10:18:22Z | |
dc.date.issued | 2013 | es_ES |
dc.identifier.citation | Retos de la I+D+i en viticultura y enología: nuevas demandas y cambio climático. Foro INIA, Logroño, 21 de noviembre de 2013 | es |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10532/2691 | |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/ | * |
dc.subject.other | economía agroalimentaria | es_ES |
dc.title | Nuevas oportunidades en los mercado. | es |
dc.type | Conference Material | * |
dc.type | conferenceObject | - |
dc.bibliographicCitation.conferencedate | 21 de noviembre de 2013 | es_ES |
dc.bibliographicCitation.conferencename | Retos de la I+D+i en viticultura y enología: nuevas demandas y cambio climático. Foro INIA | es |
dc.bibliographicCitation.conferenceplace | Logroño | es_ES |
dc.subject.agrovoc | Mercados | es |
dc.subject.agrovoc | Comercio internacional | es |
dc.subject.agrovoc | Vinos | es |
dc.subject.agrovoc | Investigación | es |
dc.type.refereed | Non-Refereed | es_ES |
dc.type.specified | Presentation | es_ES |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2014_238.pdf | 173,66 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons