Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10532/2727
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorSocias i Company, Rafeles_ES
dc.contributor.authorOrdás, Amandoes_ES
dc.contributor.authorGómez Guillamón, María Luisaes_ES
dc.date.accessioned2014-11-07T09:41:19Z-
dc.date.available2014-11-07T09:41:19Z-
dc.date.issued2014es_ES
dc.identifier.citationLa obtención de variedades: desde la mejora clásica hasta la mejora genética molecular, p. 9-34es
dc.identifier.isbn978-84-8380-320-2es_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/2727-
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherC.I.T.A.es_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/*
dc.subject.otherHortofruticulturaes_ES
dc.titleLas bases de la mejora: la detección del problema y estrategia a aplicares
dc.typeBook Section*
dc.bibliographicCitation.stpage9es_ES
dc.bibliographicCitation.endpage34es_ES
dc.bibliographicCitation.authorsSocias i Company, Rafel*
dc.bibliographicCitation.authorsRubio Cabetas, María José*
dc.bibliographicCitation.authorsGarcés Claver, Ana*
dc.bibliographicCitation.authorsMallor Giménez, Cristina*
dc.bibliographicCitation.authorsAlvarez Alvarez, José María*
dc.subject.agrovocFitomejoramientoes
dc.subject.agrovocInvestigaciónes
dc.description.statusPublishedes_ES
dc.type.refereedNon-Refereedes_ES
dc.publisher.placeZaragozaes_ES
dc.type.specifiedArticlees_ES
dc.bibliographicCitation.titleLa obtención de variedades: desde la mejora clásica hasta la mejora genética moleculares
Appears in Collections:[DOCIMON] Libros y capítulos de libros
[RICA] Frutales de hueso

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
2014_271.pdf114,49 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: