Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/2727
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Socias i Company, Rafel | es_ES |
dc.contributor.author | Ordás, Amando | es_ES |
dc.contributor.author | Gómez Guillamón, María Luisa | es_ES |
dc.date.accessioned | 2014-11-07T09:41:19Z | - |
dc.date.available | 2014-11-07T09:41:19Z | - |
dc.date.issued | 2014 | es_ES |
dc.identifier.citation | La obtención de variedades: desde la mejora clásica hasta la mejora genética molecular, p. 9-34 | es |
dc.identifier.isbn | 978-84-8380-320-2 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10532/2727 | - |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | C.I.T.A. | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/ | * |
dc.subject.other | Hortofruticultura | es_ES |
dc.title | Las bases de la mejora: la detección del problema y estrategia a aplicar | es |
dc.type | Book Section | * |
dc.bibliographicCitation.stpage | 9 | es_ES |
dc.bibliographicCitation.endpage | 34 | es_ES |
dc.bibliographicCitation.authors | Socias i Company, Rafel | * |
dc.bibliographicCitation.authors | Rubio Cabetas, María José | * |
dc.bibliographicCitation.authors | Garcés Claver, Ana | * |
dc.bibliographicCitation.authors | Mallor Giménez, Cristina | * |
dc.bibliographicCitation.authors | Alvarez Alvarez, José María | * |
dc.subject.agrovoc | Fitomejoramiento | es |
dc.subject.agrovoc | Investigación | es |
dc.description.status | Published | es_ES |
dc.type.refereed | Non-Refereed | es_ES |
dc.publisher.place | Zaragoza | es_ES |
dc.type.specified | Article | es_ES |
dc.bibliographicCitation.title | La obtención de variedades: desde la mejora clásica hasta la mejora genética molecular | es |
Aparece en las colecciones: | [DOCIMON] Libros y capítulos de libros [RICA] Frutales de hueso |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2014_271.pdf | 114,49 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons