Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/2748
Título : Biochemical analysis in almond and hazelnut european cultivars: abstract
Autor : Rovira, M.
Romero, A.
Botta, R.
Di Giammatteo, V.
Duval, H.
Drogoudi, P.
Silva, A.
Spera, D.
Socias i Company, Rafel
Solar, A.
Bacchetta, L.
Fecha de publicación : 2013
Editorial : Karger
Citación : Mediterranean Foods on Health and Disease. World Forum for Nutrition Research Conference: Abstracts: Reus, Tarragona, 20 - 21 may 2013, p. 82
Citación : Annals of Nutrition & Metabolism
URI : http://hdl.handle.net/10532/2748
ISBN : 978-3-318-02451-1
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
reus_socias.pdf58,53 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: