[DOCINPRO] Informes de proyectos de investigación Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 77
Issue DateTitleAuthor(s)
2022Informe del Proyecto “Biofortificación de lechuga (Lactuca sativa L.) empleando variedades locales y especies silvestres relacionadas como fuente de variabilidad y herramientas genómicas y biotecnológicas” (RTA2017-00093-00-00)Díaz Bermúdez, Aurora; Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2022Informe del proyecto "Formación para promover nuevas ocupaciones en el sector forestal y rural – FoRuO (2019-2022)" ( programa INTERREG V-A España-Francia-Andorra (POCTEFA 2014-2020))Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA; Centre de Ciència i Tecnologia Forestal de Catalunya (CTFC); Departament d’Acció Climàtica, Alimentació i Agenda Rural (DACC); Escola Agrària Forestal de Santa Coloma de Farners (EAF); Centre de Formation Professionnelle et de Promotion Agricole AriègeComminges (CFPPA-AC); Établissement Public Local d’Enseignement et de Formation; Professionnelle Agricole de Perpignan Roussillon (EPLEFPA-PR)
2022Reducción de las emisiones de amoníaco en la agricultura mediterránea mediante técnicas innovadoras de fertirrigación con purines (LIFE ARIMEDA LIFE16 ENV/ES/0004000)Quílez y Sáez de Viteri, Dolores; Herrero Mallén, Eva; Provolo, Giorgio; Guido, Viviana; Daudén Ibáñez, Arturo; Salvador Esteban, Raquel; Guillén Castillo, Mónica
2021Informe del proyecto "Caracterización de los mecanismos genéticos y evaluación fenotípica de la compatibilidad de injerto en especies frutales (RTA2015-00046)Pina Sobrino, Ana; Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2021Informe del proyecto "Estudio de caracteres de interés en la mejora y producción de cerezo. Incompatibilidad floral y calidad de fruto" (RTA2015-00027-00-00)Wünsch, Ana; Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2021Informe del proyecto “Aplicación de herramientas genómicas y metabolómicas para el estudio del carácter pungente en pimiento y cebolla” (RTA2015-00042-C02-00)Garcés Claver, Ana; Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2021Informe del Proyecto “Actividades permanentes del Banco de Germoplasma de Hortícolas de Zaragoza (BGHZ-CITA): multiplicación, caracterización primaria, conservación y gestión de los recursos fitogenéticos” (RFP2015-00012-00-00)Mallor Giménez, Cristina; Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2021Informe del proyecto “Caracterización de la microbiota asociada al ciclo biológico de la trufa negra e influencia sobre el desarrollo vegetativo y la fructificación” (RTA2015-00053-00-00)Sánchez Durán, Sergio; Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2020Informe del Proyecto "Innovación y promoción del cultivo de tomate rosa de Barbastro de calidad y proximidad" (GCP-2018-0049-00)Grupo de Cooperación Innovación y promoción del cultivo de tomate rosa de Barbastro de calidad y proximidad
2020Informe del Proyecto "INDIECO (innovación en distribución ecológica)" (GCP-2018-0042-00)Grupo de Cooperación INDIECO
2020Informe del Proyecto "CETERALIMENTA. Diferenciación y Valorización de las Producciones Cerealistas del Alto Teruel" GCP-2018-0041-00)Grupo de Cooperación CETERALIMENTA
2020Informe del Proyecto "INTEGRA2. Implantación de un Modelo de Gestión Integral de Recursos Hídricos en Comunidades de Regantes" (GCP-2018-0037-00)Grupo de Cooperación INTEGRA2
2020Informe del Proyecto "Biodiversidad del olivar D.O. Aceite Sierra del Moncayo" (GCP-2018-0034-00)Grupo de Cooperación Biodiversidad del olivar D.O. Aceite Sierra del Moncayo
2020Informe del Proyecto "Aplicación de RICA en todo el territorio de Aragón" (GCP 2018-0022-00)Grupo de Cooperación Aplicación de RICA en todo el territorio de Aragón
2020Informe del Proyecto "Implantación de riego por goteo enterrado en cultivo extensivo de maíz y cebada" (GCP-2018-0019-00)Grupo de Cooperación Implantación de riego por goteo enterrado en cultivo extensivo de maíz y cebada
2020Informe del Proyecto "Proyecto piloto de desarrollo de canales cortos de distribución y comercio B2C digital en alimentación y bebidas" (GCP-2018-0006-00)Grupo de Cooperación Proyecto piloto de desarrollo de canales cortos de distribución y comercio B2C digital en alimentación y bebidas
2019Informe del Proyecto "Cooperación entre entidades asociativas de agricultores y ganaderos para el uso del purín como fertilizante orgánico (COOPUR)" (GCP-2017-0047-00)Grupo de Cooperación COOPUR
2019Informe del Proyecto "Grupo de cooperación para la reducción del gasto hídrico en cerezo (REGHICER)" (GCP-2017-0045-00)Grupo de Cooperación REGHICER
2019Informe del Proyecto "Mejora del cultivo y desbriznado del azafrán. Grupo Brin" (GCP-2017-0035-00)Grupo de Cooperación Mejora del cultivo y desbriznado del azafrán
2019Informe del Proyecto "Puesta en valor de la cereza de la Comarca de Calatayud y Comarca del Aranda (CEREZAYUD)" GCP-2017-0030-00)Grupo de Cooperación CEREZAYUD
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 77

La información de este repositorio es indexada en: