[DOCINPRO] Informes de proyectos de investigación

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 30
Issue DateTitleAuthor(s)
2019Informe del proyecto "Prácticas agrícolas sostenibles para la reducción de emisiones de gases de efecto invernadero en zonas mediterráneas" (AGL2013-49062-C4-3-R)Isla Climente, Ramón; Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2019Informe del proyecto "Comportamiento del consumidor en la compra de alimentos con alegaciones nutricionales y/o de salud" (RTA2013‐0092‐00‐00)Magistris, Tiziana de; Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2019Informe del proyecto “Aparición de una nueva mala hierba en el cultivo del maíz en Aragón: el teosinte. Caracterización biológica y estudio de métodos para su control” (RTA2014-00011-C02-01 )Cirujeda Ranzenberger, Alicia; Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2019Informe del proyecto “Efectos de la alimentación materna sobre el desarrollo embrionario y la descendencia: implicaciones en la eficiencia productiva” (RTA2013-00059-C02-01 )Sanz Pascua, Albina; Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2019Informe del proyecto "Diseño, gestión y control mediambiental de regadíos modernizados por aspersión en el Valle Medio del Ebro”. (AGL2013-48728-C2-2-R)Isidoro Ramírez, Daniel; Dechmi, Farida; Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2018Informe del proyecto " Gestión de la calidad mínima garantizada y de la vida útil de distintas piezas de carne de vacuno y su relación con marcadores moleculares. (RTA2013-00046-C03-01)Panea Doblado, Begoña; Albertí Lasalle, Pere; Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2018Informe del proyecto "Conservación in situ de razas de rumiantes de Aragón". (RZP2013-00001-00-00)Joy Torrens, Margalida; Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2018Informe del proyecto "Control integrado frente a nematodos parásitos gastrointestinales de los rumiantes. Criterios de decisión para un uso racional de los quimioterápicos y la prevención del desarrollo de resistencias. Subproyecto: Determinación de criterios de desparasitación frente a nematodos gastrointestinales y establecimiento de las bases de un programa de monitorización de eficacia de los quimioterápicos en ovino de carne". (RTA2013-00064-C02)Calvete Margolles, Carlos; Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2018Informe del proyecto Nuevas especies de brucella: nuevas estrategias para el control y el diagnóstico de la brucelosis animal. análisis de virulencia, respuesta inmune y desarrollo de vacunas y biomarcadores (RTA2013-00065-C02-01)Jiménez de Bagüés Picazo, María Pilar; Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2017Informe del proyecto Variabilidad genética, incompatibilidad floral y calidad de fruto en cerezo (RTA2012-00103-00-00)Wünsch, Ana; Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2017Informe del Proyecto Macsur FACCE - Modelling European Agriculture with Climate Change for Food SecurityPhilippidis, George; Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2017Informe del proyecto Multiplicación y caracterización de recursos fitogenéticos conservados en el Banco de Germoplasma de Especies Hortícolas del CITA.(RFP2013-00014-00-00)Mallor Giménez, Cristina; Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2017Informe del proyecto Análisis genético y molecular de la compatibilidad de injerto y su aplicación en la mejora de frutales del género Prunus.(RTA2012-00097-00-00)Pina Sobrino, Ana; Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2016Informe del proyecto "Estudio de factores genético-nutricionales implicados en el contenido de vitamina E en la carne de corderos ligeros mediante expresión diferencial del transcriptoma y genotipado de alta densidad utilizando plataformas de análisis masivos (RTA2012-00041-00-00)Calvo Lacosta, Jorge Hugo; Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2016Informe del proyecto "Actividades permanentes del Banco de Germoplasma de Especies Hortícolas de Zaragoza (BGHZ - CITA ARAGON)" (RFP2012-00017- C03-02)Mallor Giménez, Cristina
2016Informe del proyecto "Apoyo a la Conservación de los Recursos Genéticos de interés agroalimentario. Recursos Fitogenéticos" (RZP2012-00017-C03-01)Socias i Company, Rafel; Rodrigo García, Francisco Javier; Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2016Informe del proyecto "Efecto de compuestos fenólicos de la dieta sobre los parámetros productivos, reproductivos y de calidad de la canal y de la carne en la especie ovina" (RTA2012-00080-00-00)Joy Torrens, Margalida; Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2016Informe del proyecto "Conservación "in situ" de razas autóctonas de vacuno y ovino del Pirineo Aragonés" (RZP2012-00002 -00-)Casasús Pueyo, Isabel; Area de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
2016Informe del Proyecto "Evaluación de nuevos materiales biodegradables para acolchado adaptados al ciclo y a la morfología de cultivos hortícolas al aire libre en diferentes condiciones edaflocimáticas" (RTA2011-00104-C04)Cirujeda Ranzenberger, Alicia; Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2016Informe del proyecto "Desarrollo y aplicación de técnicas analíticas y moleculares para el estudio de compuestos nutraceúticos en pimiento y cebolla (RTA2011-00118-C02-01)Garcés Claver, Ana; Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 30