[DOCINPRO] Informes de proyectos de investigación Página de inicio de la colección

Listar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Colección Items (Ordenado por Fecha de envío en orden Descendente): de 21 a 40 de 79
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2019Informe del Proyecto "Mejora del cultivo y desbriznado del azafrán. Grupo Brin" (GCP-2017-0035-00)Grupo de Cooperación Mejora del cultivo y desbriznado del azafrán
2019Informe del Proyecto "Puesta en valor de la cereza de la Comarca de Calatayud y Comarca del Aranda (CEREZAYUD)" GCP-2017-0030-00)Grupo de Cooperación CEREZAYUD
2019Informe del Proyecto "Proyecto piloto marketing digital en sector agroalimentario de Aragón" (GCP-2017-0028-00)Grupo de Cooperación Proyecto piloto marketing digital en sector agroalimentario de Aragón
2019Informe del Proyecto "Nitratos" (GCP-2017-0020-00)Grupo de Cooperación Nitratos
2019Informe del Proyecto "Valorización de técnicas de cultivo para la mejora de la calidad del trigo duro" (GCP-2017-0018-00)Grupo de Cooperación Valorización de técnicas de cultivo para la mejora de la calidad del trigo duro
2019Informe del Proyecto "Sobrarbe Agrodiverso y Sostenible" (GCP-2017-0015-00)Grupo de Cooperación Sobrarbe Agrodiverso y Sostenible
2019Informe del Proyecto "Fruta del Manubles Calidad y Tradición" (GCP-2017-0013-00)Grupo de Cooperación Fruta del Manubles Calidad y Tradición
2019Informe del Proyecto "Mejora de la producción y comercialización de patata de calidad y proximidad en Aragón mediante diferentes sectores de la cadena agroalimentaria" (GCP-2017-0011-00)Grupo de Cooperación Mejora de la producción y comercialización de patata de calidad y proximidad en Aragón mediante diferentes sectores de la cadena agroalimentaria
2018Informe del Proyecto "Creación de un modelo de identificación de cultivos y su desarrollo aplicado a la gestión del agua en alta en comunidades de regantes mediante teledetección (Modelo IC+GA)" (GCP-2016-0047-00)Grupo de Cooperación Modelo IC+GA
2018Informe del Proyecto "Grupo de Cooperación para la mejora de la producción y comercialización de la cebolla Fuentes de Ebro DOP" (GCP-2016-0041-00)Grupo de Cooperación para la mejora de la producción y comercialización de la cebolla Fuentes de Ebro DOP
2018Informe del Proyecto "IRRIZEB Programa integral de control y mitigación de plaga de mejillón cebra en sistemas de regadío" (GCP-2016-0036-00)Grupo de Cooperación IRRIZEB
2018Informe del Proyecto "Reciclaje de nutrientes mediante la aplicación de purín en doble cultivo. Purín C+C" (GCP-2016-0033-00)Grupo de Cooperación Purín C+C
2018Informe del Proyecto "Mejora del valor fertilizante del purín mediante la optimización del consumo de agua en las granjas (AqUAPUR)" (GCP-2016-0032-00)Grupo de Cooperación AqUAPUR
2018Informe del Proyecto "Modernización de riego tradicional" (GCP-2016-0031-00)Grupo de Cooperación Modernización de riego tradicional
2018Informe del Proyecto "Introducción del cultivo del cerezo en las estribaciones del Moncayo" (GCP-2016-0023-00)Grupo de Cooperación Introducción del cultivo del cerezo en las estribaciones del Moncayo
2018Informe del Proyecto "Expansión del cultivo del albaricoquero en Aragón" (GCP-2016-0021-00)Grupo de Cooperación Expansión del cultivo del albaricoquero en Aragón
2018Informe del Proyecto "Sistema integral de asesoramiento agroalimentario en Aragón (SIASA)" (GCP-2016-0020-00)Grupo de Cooperación SIASA
2018Informe del Proyecto "Proceso de Reconversión de convencional a ecológico del viñedo y bodega de la cooperativa San Nicolas de Tolentino (Almo-Ecowine)" (GCP-2016-0019-00)Grupo de Cooperación Almo Ecowine
2018Informe del Proyecto "Desarrollo de alimentos funcionales y con propiedades saludables en Aragón" (GCP-2016-0016-00)Grupo de Cooperación Desarrollo de alimentos funcionales y con propiedades saludables en Aragón
2018Informe del Proyecto "Grupo de Cooperación para el desarrollo, estudio y divulgación de nuevos productos curados de carne de cordero" (GCP-2016-0014-00)Grupo de Cooperación para el desarrollo, estudio y divulgación de nuevos productos curados de carne de cordero
Colección Items (Ordenado por Fecha de envío en orden Descendente): de 21 a 40 de 79

La información de este repositorio es indexada en: