Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/2827
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Area de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón | es_ES |
dc.date.accessioned | 2015-03-03T09:50:33Z | - |
dc.date.available | 2015-03-03T09:50:33Z | - |
dc.date.issued | 2015 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10532/2827 | - |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/ | * |
dc.subject.other | recursos forestales | es_ES |
dc.title | Dosier de notas de prensa. Area de Truficultura: durante el periodo sep. 2014 a febr. 2015 | es |
dc.type | other | * |
dc.subject.agrovoc | Documentación | es |
dc.subject.agrovoc | Difusión de información | es |
dc.subject.agrovoc | Trufa (hongo) | es |
dc.type.specified | Article | es_ES |
dc.format.pages | 146 | es_ES |
Aparece en las colecciones: | [CITAPREN] Notas de prensa |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
trufa_inv_2014_2015.pdf | 32,04 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons