Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/2831
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Estrada Korta, Olaia | es_ES |
dc.contributor.author | Ariño Moneva, Agustín Alejandro | es_ES |
dc.contributor.author | Juan Esteban, Teresa | es_ES |
dc.date.accessioned | 2015-03-04T12:47:58Z | |
dc.date.available | 2015-03-04T12:47:58Z | |
dc.date.issued | 2014 | es_ES |
dc.identifier.citation | VII Congreso Iberoamericano sobre Gestión de Calidad en los Laboratorios (IBEROLAB), congreso virtual, febrero a noviembre de 2014 | es |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10532/2831 | |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/ | * |
dc.subject.other | otri | es_ES |
dc.title | Validación de un método cromatográfico para la determinación de ácidos grasos libres en queso con automatización de la etapa de extracción en fase sólida | es |
dc.type | Conference Material | * |
dc.type | conferenceObject | - |
dc.bibliographicCitation.conferencedate | febrero a noviembre de 2014 | es_ES |
dc.bibliographicCitation.conferencename | VII Congreso Iberoamericano sobre Gestión de Calidad en los Laboratorios (IBEROLAB) | es |
dc.bibliographicCitation.conferenceplace | congreso virtual | es_ES |
dc.subject.agrovoc | Tecnología de alimentos | es |
dc.subject.agrovoc | Queso | es |
dc.subject.agrovoc | Ácidos grasos | es |
dc.subject.agrovoc | Cromatografía | es |
dc.type.refereed | Non-Refereed | es_ES |
dc.type.specified | Paper | es_ES |
dc.description.notes | Congreso virtual iberoamericano sobre gestión de calidad en laboratorios | es |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2015_049.pdf | 513,84 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons