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Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorEstrada Korta, Olaiaes_ES
dc.contributor.authorAriño Moneva, Agustín Alejandroes_ES
dc.contributor.authorJuan Esteban, Teresaes_ES
dc.date.accessioned2015-03-04T12:47:58Z
dc.date.available2015-03-04T12:47:58Z
dc.date.issued2014es_ES
dc.identifier.citationVII Congreso Iberoamericano sobre Gestión de Calidad en los Laboratorios (IBEROLAB), congreso virtual, febrero a noviembre de 2014es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/2831
dc.language.isoeses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/*
dc.subject.otherotries_ES
dc.titleValidación de un método cromatográfico para la determinación de ácidos grasos libres en queso con automatización de la etapa de extracción en fase sólidaes
dc.typeConference Material*
dc.typeconferenceObject-
dc.bibliographicCitation.conferencedatefebrero a noviembre de 2014es_ES
dc.bibliographicCitation.conferencenameVII Congreso Iberoamericano sobre Gestión de Calidad en los Laboratorios (IBEROLAB)es
dc.bibliographicCitation.conferenceplacecongreso virtuales_ES
dc.subject.agrovocTecnología de alimentoses
dc.subject.agrovocQuesoes
dc.subject.agrovocÁcidos grasoses
dc.subject.agrovocCromatografíaes
dc.type.refereedNon-Refereedes_ES
dc.type.specifiedPaperes_ES
dc.description.notesCongreso virtual iberoamericano sobre gestión de calidad en laboratorioses
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

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