Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/2831
Título : | Validación de un método cromatográfico para la determinación de ácidos grasos libres en queso con automatización de la etapa de extracción en fase sólida |
Autor : | Estrada Korta, Olaia Ariño Moneva, Agustín Alejandro Juan Esteban, Teresa |
Fecha de publicación : | 2014 |
Citación : | VII Congreso Iberoamericano sobre Gestión de Calidad en los Laboratorios (IBEROLAB), congreso virtual, febrero a noviembre de 2014 |
URI : | http://hdl.handle.net/10532/2831 |
Licencia: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/ |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2015_049.pdf | 513,84 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons