Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/2831
Título : Validación de un método cromatográfico para la determinación de ácidos grasos libres en queso con automatización de la etapa de extracción en fase sólida
Autor : Estrada Korta, Olaia
Ariño Moneva, Agustín Alejandro
Juan Esteban, Teresa
Fecha de publicación : 2014
Citación : VII Congreso Iberoamericano sobre Gestión de Calidad en los Laboratorios (IBEROLAB), congreso virtual, febrero a noviembre de 2014
URI : http://hdl.handle.net/10532/2831
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2015_049.pdf513,84 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: