Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10532/2899
Title: Efecto de la raza y el sistema de lactancia sobre el ph y la textura de la carne de cabritos de 5 razas españolas: abstract
Authors: Panea Doblado, Begoña
Ripoll García, Guillermo
Albertí Lasalle, Pere
Alvarez, R.
Córdoba, M.G.
Argüello, A.
Alcalde Aldea, Mª Jesús
Issue Date: 2015
Citation: VIII Congreso CYTA-CESIA 'Conocimiento para una estrategia de especialización inteligente del sector alimentario'. Libro de Ponencias y Comunicaciones: Badajoz, 7 al 10 de abril de 2015
URI: http://hdl.handle.net/10532/2899
ISBN: 978-84-606-6881-7
License: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/
Appears in Collections:[DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
2015_079.pdf64,03 kBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons