Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/2899
Título : Efecto de la raza y el sistema de lactancia sobre el ph y la textura de la carne de cabritos de 5 razas españolas: abstract
Autor : Panea Doblado, Begoña
Ripoll García, Guillermo
Albertí Lasalle, Pere
Alvarez, R.
Córdoba, María de Guía
Argüello, Anastasio
Alcalde Aldea, Mª Jesús
Fecha de publicación : 2015
Citación : VIII Congreso CYTA-CESIA 'Conocimiento para una estrategia de especialización inteligente del sector alimentario'. Libro de Ponencias y Comunicaciones: Badajoz, 7 al 10 de abril de 2015
URI : http://hdl.handle.net/10532/2899
ISBN : 978-84-606-6881-7
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2015_079.pdf64,03 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: