Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/2900
Título : Evolución del contenido total e individual de capsaicinoiedes en el pimiento Malagueta (Capsicum frutescens): abstract
Autor : Garcés Claver, Ana
Fayos Avellán, Oreto
Barbero, Gerardo F.
Ferreiro González, Marta
Mallor Giménez, Cristina
Palma, Miguel
Barroso, Carmelo G.
Fecha de publicación : 2015
Citación : VIII Congreso CYTA-CESIA 'Conocimiento para una estrategia de especialización inteligente del sector alimentario'. Libro de Ponencias y Comunicaciones: Badajoz, 7 al 10 de abril de 2015
URI : http://hdl.handle.net/10532/2900
ISBN : 978-84-606-6881-7
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2015_080.pdfabstract129,57 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
2015_080poster.pdfpóster610,9 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: