Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10532/2900
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorGarcés Claver, Anaes_ES
dc.contributor.authorFayos Avellán, Oretoes_ES
dc.contributor.authorBarbero, Gerardo F.es_ES
dc.contributor.authorFerreiro González, Martaes_ES
dc.contributor.authorMallor Giménez, Cristinaes_ES
dc.contributor.authorPalma, Migueles_ES
dc.contributor.authorBarroso, Carmelo G.es_ES
dc.date.accessioned2015-04-28T11:02:30Z-
dc.date.available2015-04-28T11:02:30Z-
dc.date.issued2015es_ES
dc.identifier.citationVIII Congreso CYTA-CESIA 'Conocimiento para una estrategia de especialización inteligente del sector alimentario'. Libro de Ponencias y Comunicaciones: Badajoz, 7 al 10 de abril de 2015es
dc.identifier.isbn978-84-606-6881-7es_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/2900-
dc.language.isoeses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/*
dc.subject.otherHortofruticulturaes_ES
dc.titleEvolución del contenido total e individual de capsaicinoiedes en el pimiento Malagueta (Capsicum frutescens): abstractes
dc.typeProceedings Paper*
dc.typeconferenceObject-
dc.bibliographicCitation.conferencedate7 al 10 de abril de 2015es_ES
dc.bibliographicCitation.conferencenameVIII Congreso CYTA-CESIA 'Conocimiento para una estrategia de especialización inteligente del sector alimentario'es
dc.bibliographicCitation.conferenceplaceBadajozes_ES
dc.subject.agrovocCapsicum frutescenses
dc.subject.agrovocMaduramientoes
dc.subject.agrovocCapsaicinaes
dc.description.statusPublishedes_ES
dc.type.refereedNon-Refereedes_ES
dc.type.specifiedArticlees_ES
dc.bibliographicCitation.titleVIII Congreso CYTA-CESIA 'Conocimiento para una estrategia de especialización inteligente del sector alimentario'. Libro de Ponencias y Comunicacioneses
Appears in Collections:[DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
2015_080.pdfabstract129,57 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
2015_080poster.pdfpóster610,9 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: