Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/2903
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorFayos Avellán, Oretoes_ES
dc.contributor.authorSavirón, Maríaes_ES
dc.contributor.authorMallor Giménez, Cristinaes_ES
dc.contributor.authorBarbero, Gerardo F.es_ES
dc.contributor.authorOrduna, Jesúses_ES
dc.contributor.authorGarcés Claver, Anaes_ES
dc.date.accessioned2015-04-28T11:59:54Z-
dc.date.available2015-04-28T11:59:54Z-
dc.date.issued2015es_ES
dc.identifier.citationVIII Congreso CYTA-CESIA 'Conocimiento para una estrategia de especialización inteligente del sector alimentario'. Libro de Ponencias y Comunicaciones: Badajoz, 7 al 10 de abril de 2015es
dc.identifier.isbn978-84-606-6881-7es_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/2903-
dc.language.isoeses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/*
dc.subject.otherHortofruticulturaes_ES
dc.titleOptimización del método de extracción de capsinoides a partir de frutos de pimiento: abstractes
dc.typeProceedings Paper*
dc.typeconferenceObject-
dc.bibliographicCitation.conferencedate7 al 10 de abril de 2015es_ES
dc.bibliographicCitation.conferencenameVIII Congreso CYTA-CESIA 'Conocimiento para una estrategia de especialización inteligente del sector alimentario'es
dc.bibliographicCitation.conferenceplaceBadajozes_ES
dc.subject.agrovocCapsicumes
dc.subject.agrovocCapsaicinaes
dc.description.statusPublishedes_ES
dc.type.refereedNon-Refereedes_ES
dc.type.specifiedArticlees_ES
dc.bibliographicCitation.titleVIII Congreso CYTA-CESIA 'Conocimiento para una estrategia de especialización inteligente del sector alimentario'. Libro de Ponencias y Comunicacioneses
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2015_083.pdfabstract139,38 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
2015_083poster.pdfpóster553,94 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: