Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/2924
Título : | Efecto del forraje y la adición de taninos condensados sobre la composición en ácidos grasos de la leche y de la carne de corderos lechales |
Autor : | Lobón Ascaso, Sandra Sanz Pascua, Albina Blanco Alibés, Mireia Molino Gahete, Francisco Ripoll García, Guillermo Joy Torrens, Margalida |
Fecha de publicación : | 2015 |
Editorial : | AIDA |
Citación : | XVI Jornadas sobre Producción Animal: Zaragoza, 19 y 20 de mayo de 2015 |
URI : | http://hdl.handle.net/10532/2924 |
Documento relativo: | http://www.aida-itea.org/index.php/jornadas/jornadas-2015 |
Licencia: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/ |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2015_105.pdf | 63,33 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons