Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/2933
Título : | Influencia del músculo y las temperaturas de cocinado y enfriado en la dureza instrumental de la carne |
Autor : | Ripoll García, Guillermo Panea Doblado, Begoña Albertí Lasalle, Pere |
Fecha de publicación : | 2015 |
Editorial : | AIDA |
Citación : | XVI Jornadas sobre Producción Animal: Zaragoza, 19 y 20 de mayo de 2015 |
URI : | http://hdl.handle.net/10532/2933 |
Documento relativo: | http://www.aida-itea.org/index.php/jornadas/presentacion-jornadas |
Licencia: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/ |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos [RICA] Vacuno de carne |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2015_114.pdf | 231,67 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons