Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/2934
Título : Efecto de la raza y el sistema de lactancia sobre el color de la carne de cabritos de 5 razas españolas
Autor : Panea Doblado, Begoña
Ripoll García, Guillermo
Albertí Lasalle, Pere
Alvarez, R.
Córdoba, María de Guía
Argüello, Anastasio
Alcalde Aldea, Mª Jesús
Fecha de publicación : 2015
Editorial : AIDA
Citación : XVI Jornadas sobre Producción Animal: Zaragoza, 19 y 20 de mayo de 2015
URI : http://hdl.handle.net/10532/2934
Documento relativo: http://www.aida-itea.org/index.php/jornadas/presentacion-jornadas
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2015_115.pdf137,58 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: