Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/2937
Título : Efecto de la dieta, envase y tiempo de exposición sobre la apreciación visual y la intención de compra de la carne de cerdo de Teruel con I.G.P.
Autor : Panea Doblado, Begoña
Ripoll García, Guillermo
Albertí Lasalle, Pere
Fecha de publicación : 2015
Editorial : AIDA
Citación : XVI Jornadas sobre Producción Animal: Zaragoza, 19 y 20 de mayo de 2015
URI : http://hdl.handle.net/10532/2937
Documento relativo: http://www.aida-itea.org/index.php/jornadas/presentacion-jornadas
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos
[RICA] Vacuno de carne

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2015_118.pdf124,68 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: