Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/2961
Título : Chemical composition of roasted kernel of Moroccan almond seedling: abstract
Autor : Kodad, Ossama
Estopañán Muñoz, Gloria
Baddir, K.
Juan Esteban, Teresa
Sindic, Marianne
Socias i Company, Rafel
Fecha de publicación : 2015
Citación : XVI GREMPA Meeting. On almonds and pistachios: Meknes - Royaume du Maroc, 12-14 mai 2015, p. 85
URI : http://hdl.handle.net/10532/2961
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2015_139.pdf328,22 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: