Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/2961
Título : | Chemical composition of roasted kernel of Moroccan almond seedling: abstract |
Autor : | Kodad, Ossama Estopañán Muñoz, Gloria Baddir, K. Juan Esteban, Teresa Sindic, Marianne Socias i Company, Rafel |
Fecha de publicación : | 2015 |
Citación : | XVI GREMPA Meeting. On almonds and pistachios: Meknes - Royaume du Maroc, 12-14 mai 2015, p. 85 |
URI : | http://hdl.handle.net/10532/2961 |
Licencia: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/ |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2015_139.pdf | 328,22 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons