Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10532/2987
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorMallor Giménez, Cristinaes_ES
dc.contributor.authorBruna Lavilla, Pabloes_ES
dc.contributor.authorLlamazares Ortega, Amparoes_ES
dc.contributor.authorCarranza, Antonioes_ES
dc.date.accessioned2015-06-29T12:38:57Z
dc.date.available2015-06-29T12:38:57Z
dc.date.issued2015es_ES
dc.identifier.citationXLV seminario de técnicos y especialistas en horticultura. Horticultura de calidad y proximidad, Zaragoza, 15 - 19 de junio de 2015en
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/2987
dc.language.isoeses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/*
dc.subjectTomate rosa de Barbastroes
dc.subject.otherhortofruticulturaes_ES
dc.titleProceso de selección del Tomate Rosa de Barbastroes
dc.typeConference Material*
dc.typeconferenceObject-
dc.bibliographicCitation.conferencedate15 - 19 de junio de 2015es_ES
dc.bibliographicCitation.conferencenameXLV seminario de técnicos y especialistas en horticultura. Horticultura de calidad y proximidaden
dc.bibliographicCitation.conferenceplaceZaragozaes_ES
dc.subject.agrovocHorticulturaes
dc.subject.agrovocTomatees
dc.subject.agrovocVariedades indígenases
dc.subject.agrovocSelecciónes
dc.type.refereedNon-Refereedes_ES
dc.type.specifiedPresentationes_ES
Appears in Collections:[DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
2015_169.pdf9,5 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons