Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10532/300
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorMaris, Karles_ES
dc.contributor.authorAlbiac Murillo, Josées_ES
dc.date.accessioned2009-10-30T12:47:04Zes_ES
dc.date.available2009-10-30T12:47:04Zes_ES
dc.date.issued1997es_ES
dc.identifier.citationMaris, Karl ; Albiac, José. Los mercados españoles de productos lácteos y de carne de vacuno en el marco de la reforma de la PAC y de los acuerdos del GATT. Zaragoza: SIA, 1997. 284 p.es_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/300es_ES
dc.format.extent284es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherSIAes_ES
dc.relation.ispartofseriesDocumento de trabajo; 97/1es_ES
dc.rightscc-by-nc-ndes_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/es_ES
dc.subject.otherPACes_ES
dc.subject.otherGATTes_ES
dc.subject.otherInvestigación de mercadoses_ES
dc.subject.otherCarne de reses_ES
dc.subject.otherIndustria lecheraes_ES
dc.subject.otherEconomía agroalimentariaes_ES
dc.titleLos mercados españoles de productos lácteos y de carne de vacuno en el marco de la reforma de la PAC y de los acuerdos del GATTes_ES
dc.typeworkingPaperes_ES
Appears in Collections:[DOCIDTIT] Documentos de trabajo, Informes técnicos, Hojas divulgadoras…
[RICA] Vacuno de carne

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
10532-80_99.pdf20,68 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: