Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10532/3023
Title: El CITA trabaja en la recuperación, conservación y caracterización de variedades locales de cerezo
Authors: Area de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
Issue Date: 2014
Abstract: El Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón, organismo adscrito al Departamento de Industria e Innovación del Gobierno de Aragón, trabaja en la recuperación, conservación y caracterización de variedades locales de cerezo. Un proyecto que se desarrolla en la Unidad de Fruticultura, con la investigadora Ana Wünsch al frente, dentro del programa de Conservación de los Recursos Genéticos de Interés Agroalimentario financiado por el Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria INIA. y es continuación de proyectos anteriores, desarrollados desde el año 2005
URI: http://hdl.handle.net/10532/3023
License: http://creativecommons.org/licenses/by-nc/3.0/es/
Appears in Collections:[CITAPREN] Notas de prensa

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
NotaPrensa2014_01.pdf3,09 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons