Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/3023
Título : | El CITA trabaja en la recuperación, conservación y caracterización de variedades locales de cerezo |
Autor : | Area de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón |
Fecha de publicación : | 2014 |
Resumen : | El Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón, organismo adscrito al Departamento de Industria e Innovación del Gobierno de Aragón, trabaja en la recuperación, conservación y caracterización de variedades locales de cerezo. Un proyecto que se desarrolla en la Unidad de Fruticultura, con la investigadora Ana Wünsch al frente, dentro del programa de Conservación de los Recursos Genéticos de Interés Agroalimentario financiado por el Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria INIA. y es continuación de proyectos anteriores, desarrollados desde el año 2005 |
URI : | http://hdl.handle.net/10532/3023 |
Licencia: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc/3.0/es/ |
Aparece en las colecciones: | [CITAPREN] Notas de prensa |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
NotaPrensa2014_01.pdf | 3,09 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons