Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10532/3023
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorArea de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragónes_ES
dc.date.accessioned2015-08-26T08:53:23Z-
dc.date.available2015-08-26T08:53:23Z-
dc.date.issued2014es_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/3023-
dc.description.abstractEl Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón, organismo adscrito al Departamento de Industria e Innovación del Gobierno de Aragón, trabaja en la recuperación, conservación y caracterización de variedades locales de cerezo. Un proyecto que se desarrolla en la Unidad de Fruticultura, con la investigadora Ana Wünsch al frente, dentro del programa de Conservación de los Recursos Genéticos de Interés Agroalimentario financiado por el Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria INIA. y es continuación de proyectos anteriores, desarrollados desde el año 2005es
dc.language.isoeses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/3.0/es/*
dc.titleEl CITA trabaja en la recuperación, conservación y caracterización de variedades locales de cerezoes
dc.typeother*
dc.subject.agrovocInstituciones de investigaciónes
dc.subject.agrovocDifusión de informaciónes
dc.subject.agrovocAragónes
dc.type.specifiedArticlees_ES
dc.format.pages14es_ES
Appears in Collections:[CITAPREN] Notas de prensa

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
NotaPrensa2014_01.pdf3,09 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: