Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/3023
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorArea de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragónes_ES
dc.date.accessioned2015-08-26T08:53:23Z-
dc.date.available2015-08-26T08:53:23Z-
dc.date.issued2014es_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/3023-
dc.description.abstractEl Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón, organismo adscrito al Departamento de Industria e Innovación del Gobierno de Aragón, trabaja en la recuperación, conservación y caracterización de variedades locales de cerezo. Un proyecto que se desarrolla en la Unidad de Fruticultura, con la investigadora Ana Wünsch al frente, dentro del programa de Conservación de los Recursos Genéticos de Interés Agroalimentario financiado por el Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria INIA. y es continuación de proyectos anteriores, desarrollados desde el año 2005es
dc.language.isoeses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/3.0/es/*
dc.titleEl CITA trabaja en la recuperación, conservación y caracterización de variedades locales de cerezoes
dc.typeother*
dc.subject.agrovocInstituciones de investigaciónes
dc.subject.agrovocDifusión de informaciónes
dc.subject.agrovocAragónes
dc.type.specifiedArticlees_ES
dc.format.pages14es_ES
Aparece en las colecciones: [CITAPREN] Notas de prensa

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
NotaPrensa2014_01.pdf3,09 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: