Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/3027
Título : El CITA estudia la importancia de la alimentación en rumiantes
Autor : Area de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
Fecha de publicación : 2014
Resumen : El Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón, organismo adscrito al Departamento de Industria e Innovación del Gobierno de Aragón, trabaja en el proyecto “Efecto de compuestos fenólicos de la dieta sobre los parámetros productivos, reproductivos y de calidad de la canal y de la carne en la especie ovina”, financiado por el Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria (INIA).
URI : http://hdl.handle.net/10532/3027
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/
Aparece en las colecciones: [CITAPREN] Notas de prensa

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
NotaPrensa2014_05.pdf4,86 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: