Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/3027
Título : | El CITA estudia la importancia de la alimentación en rumiantes |
Autor : | Area de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón |
Fecha de publicación : | 2014 |
Resumen : | El Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón, organismo adscrito al Departamento de Industria e Innovación del Gobierno de Aragón, trabaja en el proyecto “Efecto de compuestos fenólicos de la dieta sobre los parámetros productivos, reproductivos y de calidad de la canal y de la carne en la especie ovina”, financiado por el Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria (INIA). |
URI : | http://hdl.handle.net/10532/3027 |
Licencia: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/ |
Aparece en las colecciones: | [CITAPREN] Notas de prensa |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
NotaPrensa2014_05.pdf | 4,86 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons