Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10532/3027
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorArea de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragónes_ES
dc.date.accessioned2015-08-26T09:57:05Z
dc.date.available2015-08-26T09:57:05Z
dc.date.issued2014es_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/3027
dc.description.abstractEl Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón, organismo adscrito al Departamento de Industria e Innovación del Gobierno de Aragón, trabaja en el proyecto “Efecto de compuestos fenólicos de la dieta sobre los parámetros productivos, reproductivos y de calidad de la canal y de la carne en la especie ovina”, financiado por el Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria (INIA).es
dc.language.isoeses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/*
dc.titleEl CITA estudia la importancia de la alimentación en rumianteses
dc.typeother*
dc.subject.agrovocInstituciones de investigaciónes
dc.subject.agrovocDifusión de informaciónes
dc.subject.agrovocAragónes
dc.format.pages14es_ES
Appears in Collections:[CITAPREN] Notas de prensa

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
NotaPrensa2014_05.pdf4,86 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: