Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/3028
Título : El pasado y presente de la investigación agroalimentaria en Aragón reúne a las principales instituciones de investigación y profesionales de nuestra comunidad
Autor : Area de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
Fecha de publicación : 2014
Resumen : Las principales instituciones de investigación y profesionales de nuestra comunidad en materia agroalimentaria se han unido para organizar del 31 de marzo al 11 de abril la exposición y ciclo de conferencias “La Investigación Agroalimentaria en Aragón. Sus Inicios con Rodríguez Ayuso”. Una iniciativa de puertas abiertas , que quiere acercar la investigación en agroalimentación a la sociedad y dar a conocer los orígenes de la misma en Aragón
URI : http://hdl.handle.net/10532/3028
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/
Aparece en las colecciones: [CITAPREN] Notas de prensa

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
NotaPrensa2014_06.pdf51,26 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: