Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/3028
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorArea de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragónes_ES
dc.date.accessioned2015-08-26T10:20:53Z-
dc.date.available2015-08-26T10:20:53Z-
dc.date.issued2014es_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/3028-
dc.description.abstractLas principales instituciones de investigación y profesionales de nuestra comunidad en materia agroalimentaria se han unido para organizar del 31 de marzo al 11 de abril la exposición y ciclo de conferencias “La Investigación Agroalimentaria en Aragón. Sus Inicios con Rodríguez Ayuso”. Una iniciativa de puertas abiertas , que quiere acercar la investigación en agroalimentación a la sociedad y dar a conocer los orígenes de la misma en Aragónes
dc.language.isoeses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/*
dc.titleEl pasado y presente de la investigación agroalimentaria en Aragón reúne a las principales instituciones de investigación y profesionales de nuestra comunidades
dc.typeother*
dc.subject.agrovocInstituciones de investigaciónes
dc.subject.agrovocDifusión de la investigaciónes
dc.subject.agrovocAragónes
dc.type.specifiedArticlees_ES
dc.format.pages47es_ES
Aparece en las colecciones: [CITAPREN] Notas de prensa

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
NotaPrensa2014_06.pdf51,26 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: