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dc.contributor.authorArea de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragónes_ES
dc.date.accessioned2015-08-26T10:28:38Z-
dc.date.available2015-08-26T10:28:38Z-
dc.date.issued2014es_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/3030-
dc.description.abstractEsta nueva investigación pretende avanzar en el conocimiento de la base genética, e interacción gen‐nutriente, y de los mecanismos moleculares implicados en el contenido en vitamina E en la carne de corderos tipo ternasco, con el fin de conocer los mecanismos que influyen en la obtención de una carne con mayor contenido de vitamina E.es
dc.language.isoeses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/*
dc.titleEl CITA inicia una investigación que integra la nutrigenómica en la producción animales
dc.typeother*
dc.subject.agrovocInstituciones de investigaciónes
dc.subject.agrovocDifusión de informaciónes
dc.subject.agrovocAragónes
dc.type.specifiedArticlees_ES
dc.format.pages17es_ES
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