Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/3035
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorArea de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragónes_ES
dc.date.accessioned2015-08-26T10:48:35Z-
dc.date.available2015-08-26T10:48:35Z-
dc.date.issued2014es_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/3035-
dc.description.abstractLas declaraciones nutricionales y de propiedades saludables ofrecen información en las etiquetas de los alimentos que pueden ayudar a los consumidores a identificar aquellos alimentos que suponen una opción saludable. Sin embargo, hasta el momento, se sabe muy poco sobre como influyen esas informaciones en el comportamiento de compra del consumidor. La Dra. Azucena Gracia de la Unidad de Economía Agroalimentaria del CITA lidera el equipo que realiza esta investigación con el nombre de “El papel de las declaraciones nutricionales y de salud en la decisión de compra de alimentos.“.es
dc.language.isoeses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/*
dc.titleEl CITA realiza un estudio sobre las declaraciones nutricionales y de propiedades saludables que aparecen en las etiquetas de los alimentoses
dc.typeother*
dc.subject.agrovocInstituciones de investigaciónes
dc.subject.agrovocDifusión de informaciónes
dc.subject.agrovocAragónes
dc.type.specifiedArticlees_ES
dc.format.pages19es_ES
Aparece en las colecciones: [CITAPREN] Notas de prensa

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
NotaPrensa2014_13.pdf5,56 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: